Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

벤 맥레몰에 관심이있는 불스와 팀버울브스

불스하고 팀버울브스가 맥레몰에 관심이있다네요.

Comments

불스 어울리네요 버틀러도 제대로 된 동포지션 서브가 필요한 듯하구요

킹스는 진짜 유망주 못키우는 듯.

벤멕 진짜 환영이죠

제가 진짜 탐내던 자원인데

해리슨 반즈랑

위긴스랑 함께 주구장창 탐내던 자원인데

잘 데리고 와서

잘좀 키웠으면 합니다.

감독 수족 자르고 흔들어대는거보면 당장 플옵에 열망이 그렇게 큰것도 아닌것 같고 유망주 트레이드하려는거보면 리빌딩도 아닌것 같은데 이 팀은 뭘하고싶은걸까요...

울브스에 딱 맞는 자원인것 같습니다만 어떤 카드로 데려올지가 궁금하네요. 1라픽 중반픽 하나정도로만 데려오면 성공이라고 보네요. 아니면 샤비즈 무하마드를 카드로 쓸지도 모르겠네요. 지금 울브즈에 절실한 선수는 수비가 왠만큼 되는 3점이 가능한 윙자원이라 벤맥은 아주 괜찮은 매물으로 보입니다.

저도 좋아하는데 히트는 힘들겠죵.. 그린 있으니

썬더한테도 필요한 친구 같은데..

순간 맥레몰이 누구지 했네요.맥레몰이 아니라 맥클레모어죠.

그냥 발음대로 표기하신 듯

네 그러신듯 합니다.그냥 선수관령정보는 정확성이 높아야 할 필요가 있다고 생각하여 이름표기를 적었습니다.

미네소타로 가서 라빈 벤멕 위긴스 졩 타운스라는, 어리고 운동신경 뛰어난 유망주팀 가봅시다..!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건