Xp
NBA News
/ / /
Xpert

캡스, 프라이 영입위해 매직에 오퍼

ESPN sources say Cavaliers have made an offer featuring Anderson Varejao for Channing Frye in an attempt to pre-empt Clippers' deal for Frye

클리퍼스와 강하게 연결되고있는 프라이를 먼저 영입하기 위해 캡스가 바레장을 포함한 딜을 매직에 제시했습니다.

# 이 딜 결과에 따라 앤더슨 건도 방향이 잡히겠네요.

I'm told the Magic don't plan on accepting the Anderson Varejao-for-Channing Frye offer from Cleveland that reported.

매직은 오퍼를 받아들이지 않을 예정입니다.

Comments

프라이 인기가 꽤 좋네요

채닝 프라이는 케빈 러브랑 스타일이 상당히 겹치는 선수 아닌가요?

WR

둘 다 스트레칭이 되는 4번이라는 공통점이 있지만 다른 파트에서는 기량 차이가 있으니 데려오면 백업으로 사용하겠죠.

예를 들면 커리 - 리빙스턴이나 어빙 - 델라베도바처럼
서로 다른 컬러와 장점을 갖고 있는 선수를 백업으로 데리고 있어야 팀의 전술적인 다양성을 꾀할 수 있지 않을까 싶어서요.

러브 - 프라이라면 그런 느낌은 잘 느껴지지 않을 것 같아요.

프라이 : 15-16 7.8m 16-17 7.5m

바레장 : 15-16 9.6m 16-17 10.4m 17-18 10.0m (4.5m 부분 보장)

건강과 전술적 쓰임새까지 감안하면, 매직이 프라이 대신 바레장을 받을 이유가 있을까요?

WR

마침 매직이 거절했다고 하네요.

오버페이에 장기계약에 인저리프론까지

좋은 선수 하나 껴주지 않는 이상
올랜도가 할 이유가 없네요...

캡스가 도데체 무슨카드로 바레장을 넘기면서 프라이를 데려올려는지 이해가 잘 안가네요. 1라지명권이라도 넘길 생각인건지, 도무지 예상이 안되네요.

이건 그냥 찔러보는거네요.. 바레장이라니..

그리고 바레장이 무려 계약이 4년이나 남았네요.. 클블 어쩔려고..

클블은 러브가 있는데 왜 계속 라이언앤더슨이나 채닝프라이같은 스트레칭4번이랑 링크가 뜨는걸까요

그야..러브를 트레이드하겠다는 의지아닐까요

뉴스흘러나오는거 보니... 클블은 이렇다 할 무브 없이 지나가겠네요.. 

일단 지키고 싶은건 많고, 버릴수 있는 카드는 너무 약하고...  엄청난 행운이 따르지 않고서야... 

바레장 거의 느바계의 하그리브스 급이 되어버렸죠

프라이가 이렇게 인기가 있을 줄이야...미처 생각하지 못했던 모습입니다. 2010년 여름, 프라이가 FA 됐을 때가 생각나네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건