Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

너게츠에게 그리핀을 제안했던 클리퍼스

Broussard on ESPN: "The Clippers called the Nuggets and offered Blake Griffin & Lance Stephenson for Jokic, Will Barton, Gallanari & Faried"

클리퍼스가 그리핀 & 스티븐슨- 요키치, 바튼, 갈리나리 & 퍼리드 트레이드를 제안했었다고 합니다.

# 덴버가 거절한 것으로 알려졌는데 확실히 조만간 클리퍼스에 큰 변화의 바람이 불 것 같네요.

Comments

만학 했으면 덴버 손해라고보는데 매냐분들 생각은 어떠신가요?

덴버는 지금 더맨이 필요하고 그게 그리핀이면 나쁘지않을거같아요.

제가 봐도 클립이 성사만 됐다면 더 이득이였을거 같네요 퍼리드도 나쁘지 않고 공백이던 3번을 갈로로 메꾸고 바튼도 워낙 요새 페이스 좋고 요키치까지.. 다 알짜들이네요

갈리날리만 지킨다면 좋은 딜 아닌가요
무디아이 갈리날리 그리핀 너키치?
갈리날리까지면 손해죠

요키치가 매우 아깝긴 한데 그래도 그리핀 같은 티어1 선수 데려오면서 잉여 자원만으로 해결할 수는 없겠죠.

그렇다고 해도 요키치와 갈리나리를 다 쓰는 것은 부담스럽겠네요.

스티븐슨 빼고 갈리나리도 뺀다면...

요키치 빼고 갈리날리 퍼리드에 윌챈까지면 환영합니다

이거 흥미롭네요
요기치는 너무 잘크고 있고 에이스 갈리날리 벤치에이스 바튼 그리고 국대 퍼리드라...
팀과 그리핀을 바꾸는 거네요

요기치나 갈리라니나 둘중 한명만이면
말이 되죠
요기치 장난아닌 루키인데

너무 던졌네요 클리퍼스...

이쯤되면 그리핀 좀 사가세요 수준 아닌가요...
클리퍼스와 그리핀의 관계가 이렇게 될 줄은 상상도 못했네요.

바튼 갈리나리 페리드 면 얼추 맞을텐데 요키치까진 좀 과했네요

그리핀이 그래도 프랜차이즈 스타이고 폴 없이도 어느정도 보여줬는데

이렇게 사가라고 광고하는거 보면.. 그리핀의 부상이 일반적인 부상이 아닐수도 있는것 처럼보일수도 있고... 이러면 더 트레이드 하기 힘들어질텐데 클립은 왜 트레이드를 하려는지 모르겠네요.

폴 온다고 좋아하던 그리핀 영상 본 게 엊그제 같은데 기대만큼 성적이 안 나오니 이렇게 되는군요
딱히 성적 향상의 방법이 없어서 그런지 모르겠으나 그리핀은 랍시티 클리퍼스의 아이콘 같은 존재라 생각하는데 클리퍼스에 남았으면좋겠습니다

아유.. 막 하고싶은 말이 손끝으로 전해지는데 안할랍니다..

제가 보기엔 누구 윈윈을 떠나 별로 현명한 트레이드가 아닌거 같습니다.일단 클리퍼스 입장에선 갈리나리를 번외로 치더라도 지금 현시점에서도 폴과 그리핀을 제외하곤 믿을만한 득점루트가 없음에 퍼리드가 대체자라면 디조던과 더불어 풋백덩커만 두명인셈이죠. 퍼리드가 나쁜선수는 아니지만 점퍼와1대1이 좋지도 않은 언더사이즈빅맨인것도 크구요. 그렇다고 갈리나리보고 3번채우자구 하는것도 무리수입니다. 덴버입장에선 팀의 주축을 만드는건 좋지만 솔직히 말해 그리핀이 폴을 제외한 타 포인트가드의 패스를 받아 얼마나 괜찮은 플레이를 보여줄지 미지수입니다.

덴버에 모든 알짜를 주는 딜인데..
덴버 팀을 주는 딜이네요...말도 안되는 트레이드

그런데 닉스는 카멜로 얻자고 덴버와 비슷한 트레이드를 했었습니다...

덴버팬 입장으로써는 말도 안되는 딜이네요 

말도 안되는 미수에 그친 트레이드..
그나저나 그리핀이 어쩌다가

요키치가 젤 욕심 나네요..
다른 선수들은 꼭 필요하진 않은 듯..

요키치 + 갈리나리 + 픽 정도면 괜찮을지도..

전 덴버팬인데 이 딜 성사됐어도 기뻤을 듯 한데요... 덴버에 몇 년 째 부재한 슈퍼스타라니.. 전 아쉽네요

그리핀 트레이드가 뜨는게 클리퍼스 입장에서 참 좋지 않은 상황인데...

폭행으로 시즌을 날리는 것도 문젠데 폭행의 과정이나 상황도 안 좋지 않았나 싶네요.
그래서 소문 퍼져서 트레이드 가치 떨어지기 전에 수습하려는 느낌입니다.

오피셜인가요??하아~그리핀땜에클립응원시작한팬으로써맘이그렇네요

덴버가 송두리째 사라질뻔했네요

만약 성사되었다면 덴버가 너무 많이 주는 트레이드였을 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건