Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

하산 화이트사이드의 트레이드 가치를 알고싶어하는 히트

히트가 화싸 트레이드로 샐러리캡에 여유를 주고 재능있는 선수를 데려올수있는지 알고싶어한다고 하네요.
참고로 화싸는 올 오프시즌에 FA가 됩니다.

Comments

뭐 예상된 결과이지만 보쉬가 정밀검사를받아야한다고하는데....히트도 보스턴이상으로 이번 트레이드마감기간의 주 관심팀이될버같습니다

참 탐나는 자원인데, 멘탈 이슈가 계속 나오는 선수라 어찌될지 궁금하네요.

팻 라일리가 포기한 선수를 누가 조련할 수 있을까....생각해 보니, 필 잭슨?

최근 루머가 나온 케빈 러브?

악마의 단장, 대니 에인지가 전화를 걸 수도 있고...

아우... 히트는 정말로 힘들어졌네요 ;;

버드 권한이라도 있으면 트레이드 가치가 훨씬 높아질텐데요. 

포틀랜드에게 화산이있다면........;;;스토츠 감독이 화산을 조련한다면...;;

포틀랜드에게 화산이있다면........;;;스토츠 감독이 화산을 조련한다면...;;

쉽지 않을 것 같습니다.

버드 권한도 없기 때문에 선뜻 히트가 원할만한 선수나 픽을 내어주면서 데려오기엔 불안하죠.
그리고, 히트의 바램과는 달리 딱히 화싸에 대해 문의해오는 팀도 별로 없는 것 같더군요.

문의 없으면 싸게 써 보겠다는 심산은 아닐까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건