Xp
NBA News
/ / /
Xpert

동생 준우승에 분노한 드류 고든

애런 고든의 형인 드류 고든이 동생의 덩콘 준우승을 보고나서 화가 난 나머지 자기 폰을 던져버렸다고 하네요. 그런 동시에 트위터로 심사위원이던 샤크에 강하게 불만을 표출했습니다.
Comments

형제의 착한 빡침 인정합니다..

애런고든이 드류고든 동생이었군요
첨 알았네요

그 워싱턴에 드류 구든 아닐걸요..
동명이인인 듯

WR

성 스펠링 자체가 달라요.

고든은 Gordon, 구든은 Gooden 
이놈들이!

화날만한건 인정하지만 그걸 또 트위터로 퍼거슨의 승리를 추가시켜줄 것 까지야 

폰을 집어 던지고 다시 주워서 트위터 했나보네요

다시 주워서 트위터 해도 웃기고,

트위터에 일단 글 쓴다음에 던져도 웃길듯 하네요

착한 던지기 인정합니다..

라빈 팬이지만 폰던지기 인정합니다.

그만큼 오늘
애런 고든은 최고였습니다!

이보세요 막판에 9점 준건 샤크가 아니에요...

공격형 카와이(표정)일 팀의 대대선배라던가....콩고에서 와서 허구한 날 상대가 공던지면 찍어내리고 손가락 흔드는 아저씨라던가.....상대에게 절망을 줄려고 이기고있게 해준다음에 35초에 13점 몰아넣은 안경쟁이라던가....

티맥과 무톰보는 알겠는데 그 나머지 한명은 누구죠? 옛날 영화 백작같이 생긴 아저씨랄까나...

조지 거빈입죠.

헤이! 드류~ 쓰는 폰이 모냐? 튼튼해보이는데 나도 하나 사자

샤크도 결승에선 올 10 줬는데 예선에서 공평하게 9점줬다가 욕먹

동생과 함께 핸드폰 cf에 한번...
올스타mvp도 공동수상 가능한데 기왕이면 이쁜 그림 나오고 수긍되면서 서로 좋았을텐데.. 누구의 팬도 아닌데 안타깝더군요. 이렇게 유두리가 없나 싶을 정도로..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건