Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

캐브스 셀틱스 닉스 트레이드설

카멜로가 클리블랜드로
러브가 보스턴으로
것을 골자로하는 트레이드 논의가 있다고 합니다

이에 대해 멜로는 그럴계획없다곤 하는데..참...

Comments

이건 또 무슨....

멜로도 캡스도 손해인 트레이드 같네요

안됩니다..
이제 겨우 멜로가 리더의 모습인데..

찌라시가 많이 생성되는군요..

?? ?캡스는 러브 트레이드 안한다고 하지 않았나요 보스턴이 브루클린 픽 준다한건 아닐텐데..

어머나

수학잘하는 친구를 국문학과로 보내고 외국어잘하는애를 기계과로 보내려고 하나요

재미나네요
보스턴은 누굴 주는 걸까요

카멜로와 르브론이 같이 뛰는 팀이라... 성적과 관계없이 경기보는 재미가 있을꺼같네요.
하지만 안그래도 빅맨진이 약해진 캡스가 다른 방법의 빅맨보강없이 러브를 보내는건 이해가 잘 되지않네요. 러브 요즘 부상전엔 잘해줬는데

닉스는 누구 좋으라고 저런짓을 하나요?

아마 진짜 한다면 보스턴의 대형픽들이 몇개 오겠죠. 플러스 마이너스만 생각하면 나쁘진 않을 겁니다. 

넷츠픽 주면서 멜로도 아니고 러브 받을바엔 그냥 설린저 올리닉 썼으면 합니다.

올리닉과 러브가 같이 뛴다는거에서부터 그냥 말도 안된다고 생각합니다.

된다 하더라도 클블프런트는 온갖 욕을 먹겠죠 어깨빼서 시즌아웃 만들게 한 선수팀으로 보낸다니
사디스트도 아니고

닉스입장에선 스마트와 내년 드래프트1라운드픽을 받아온다면

할만할거 같긴하네여

물론 일어날 가능성은 극히 드물거 같습니당

각 팀 GM들끼리 합의하는거 보다

멜로가 마눌님 한테 클리브랜드 가자고 설득 시키는게 더 힘들듯

이러면 뉴욕은 보스턴으로부터 네츠1라운드픽과 스마트 받아올 생각일듯하군요

보스턴을 위한 트레이드 같네요

클블이 멜로 받으면 리바는 누가해

뉴욕이 네츠픽을 받으면 뭐 그럴수도 있다지만 클블만 망하는 트레이드네

보스턴은 차라리 그리핀이나 하워드를 노리는게 나아보이는데...

부디 찌라시로만 끝나면 좋겠습니다.

...?

트레이드가 이루어지면 vs 골스전용 병기가 2개군요...

하워드까지 영입해서 하워드-멜로-릅의 '응답하라 2012' 프론트코트가 보고 싶네요

스마트와 브루클린 픽, 샐러리필러 리로 러브 받아오면, 올리닉 설린져로 가드진 보강을 위한 추가 트레이드라거나 빅맨진 정리가 필요해지는...
러브라면 그정도 가치는 있다고 보지만 호포드에 쏠린 관심을 돌리는 에인지 특유의 루머양산일 수도 있겠네요
다각트레이드 구상이라 에인지가 끼어있긴 한것같지만요

멜로가 닉스서 은퇴했음 좋겠네요.

트레이드는 반대지만

멜로-르브론 조합은 상상이상으로 강할 것 같아요 
단지 올해 뉴욕 리더로 성장한 멜로의 트레이드 썰이 나와서 기분이 좋진 않네요
러브가 보스톤 가는 그림은 좋아보입니다!!

올리닉과 러브가 한팀이라....
흠...

뉴욕 팬인 제 입장에선 픽이 끼여 있다면 했으면 하는 트레이드 입니다.
단순 해프닝이라니 아깝긴 하네요

와 멜로?

이건 걍 찌라시도 아니고 웃기려고 코미디 하나 쓴거같은데...

루머라지만 이럴거면 보스턴이 그냥 고급픽주고
직접 멜로를 달라고하는게 훨 말이되는 장사죠

셀틱스 팬으로서도 별룬데요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건