NBA-Talk
Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

지미 버틀러, 무릎 염좌로 3-4주 결장

INJURY UPDATE: Jimmy Butler expected to miss 3-4 weeks with a strained left knee.

지난 너게츠전에서 무릎 부상을 입은 버틀러가 3-4주 정도 결장할 것입니다. 이로써 올스타전에는 불참하게 됬으며 동부는 대체자를 선발해야 할 것입니다.

Comments

금강불괴인 줄 알았던 선수들도..

한번 다치면,인저리프론이 되는 경우가 잦은데...
버틀러는 성공적으로 치료하고 복귀하면 좋겠습니다...

정말 매력적인 선수인데 건강하게 복귀했으면 좋겠네요.

아이고 올스타에 못나오게됐군요
그래도 다행히 첫 올스타는 아니니 이번엔 쉬고 다음에 또 나오면 되죠

차라리 잘 되었메요 푹 쉬고 체력 보존해서 돌아오길

이번시즌 불스 부상이 많네요.. ㅜㅜ

버틀러 출전시간도 엄청나던데... 진짜 푹쉬고 완벽하게 왔으면 좋겠네요

이렇게 다치면.... 경기는 못나가도 올스타 스탯은 1 늘어나는 거죠???

그리고 가솔이 뽑혔다고 하던데 가솔도 1 늘어나는 거겠죠?

WR

네 둘다 올스타에 선발된 기록으로 남습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건