Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

이주의 선수 - 라마커스 알드리지 & 아이재아 토마스

Comments

IT는 새크에서 20-6찍고도 소속팀에서 잡지않아 피닉스로 이적... 그리고 첫 시즌 중간에 보스턴으로 트레이드까지 되면서 적지않은 굴욕을 경험했는데 보스턴에서 완전 제대로 자리 잡은것 같아서 보기 좋습니다.

게다가 염가에 계약까지 되어있어서 보스턴 입장에선 완전 땡큐일것 같아요. 게다가 IT를 버린(?) 두 팀은 아이러니하게도 현재 주전 포인트가드 자리에 있는 선수들이 골골대고 있습니다;;;
이렇게 보면 진짜 인생사 새옹지마 라는 말이 맞는듯 하네요..

근데 셀틱스에서도 계속 선발을 고집한다면 결국 팔려나갈 것같습니다.

아톰은 확실히 식스맨에서 가장 높은효율을 발휘한다는게 확실해졌죠. 현재는 셀틱스 에이스지만 내년 혹은 내후년쯤에는 벤치에서 나오길 거부한다면 트레이드 될거라 생각합니다

아톰 스마트 어리버리 터너
가드진 누가 뛰던 다 잘해주네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건