Xp
NBA News
/ / /
Xpert

닉스 새감독후보로 톰 티보두, 루크 월튼, 브라이언 쇼

톰 티보두, 루크 월튼, 브라이언 셔가 닉스 차기 감독후보로 올라왔습니다.

http://basketball.realgm.com/wiretap/240705/Source-Knicks-Job-The-One-Tom-Thibodeau-Has-Always-Wanted
http://basketball.realgm.com/wiretap/240704/Luke-Walton-Brian-Shaw-Considered-Top-Long-Term-Candidates-For-Knicks

Comments

근데 솔직히 지금 뉴욕 멤버로 누가 오던 당장 성적은
안나올거 같네요 ... 멜로랑 포르징기스가 있다고 해도 말이죠 . 룩 월튼이 성공한데 본인 능력이 우수한거 빼고도 이미 우승을 해본적이 있는 완성된 팀을 맡았다는 거에 가장 큰 원인이 있다고 보는지라 ...

티보듀하면 주전 혹사 이미지가 있는데
포징이 미래를 생각하면... 흠

브라이언 쇼도 트라이앵글 위주로 짤려나요. 월튼, 쇼 둘다 잭슨 밑에서 뛰었네요.

골스한테 커감독 뺏겼으니 윌튼 뺏어와야죠

...쇼는 몰라도 제가 루크월튼이라면 뉴욕감독으로는 안갑니다.

제가보기에 차기닉스감독 1순위입니다.

와주면야 당연히 대환영이죠.

이번 경질은 멜로의 입김이다 뭐다 하는 말이 없네요. 다행.

블랫의 경우 동부 1위팀이 경질당했기에 타당한 이유가 필요했지만

뉴욕은 팀성적만으로도 이유가 타당하기에 다른 이유를 찾을 필요가 없죠

펭귄형님이면 승수는 보장될겁니다 ...

포르징기스 40분 뛰게 하면 어쩌죠....

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건