Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

단장 후보 인터뷰를 이번주에 가질 네츠

브루클린 네츠는 단장 후보 인터뷰를 이번주에 가질 예정입니다.

네츠는 빌리 킹이 물러난 뒤 단장 대행 체제로 운영되고 있습니다.

Comments

어차피 구단주가 러시아식 운영을 하는지라 아바타가 될 운명일듯 하지만

단순하게 밀어부치는 스타일이나 도박성 딜 보단 
다방면에 컨텍줄이 있어 여러 구단과 소통이 잘 되는 융통성 있는 GM으로
꼭 빅네임만 의지하지 말고 쏠쏠한 자원들 발굴하는 능력도 어느정도 있었으면 좋겠네요.

미하일이 더 간섭 안해도 되는 그런 정도의 GM을 원하지만 쉽지 않겠죠.
또 네임드랑 외국애들 요구하겠지만 그래도 일단 방향성이나 미래대비 할줄 아는 계획성 있는 확실한 GM이었음 합니다.
빌리 킹은 맨날 지르고 나몰라 였거든요.

에휴... 닉스나 넷츠나..... 수뇌부가 역시 문제네요.... T.T

검색 대상
띄어쓰기 시 조건