Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오스틴 리버스, 손 곤절로 4-6주 결장 예상

Clippers' Austin Rivers has been diagnosed with broken left hand, sources say. Likely out 4-6 weeks.

리버스가 왼손 골절로 4주에서 6주정도 결장할 것으로 보입니다.

# 지난시즌 포틀 손부상 마귀가 클리퍼스에게...

Comments

클리퍼스팬분들이 어떻게 받아들이실지가 궁금하네요.. 요즘 잘하고 있다는 소리도 듣던데..

플옵을 위해서 체력안배 들어가나요..

아무리 진담 반+농담 반으로 아들내미라고 비판하지만, 클리퍼스에 필요한 자원인 것은 부정할 수 없는데.. 참 아쉽네요..

이 기회에 푹쉬면서 경기분석 좀 많이하고 랜스가 감각을 찾았으면 좋겠네요

가자 랜스

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

그래도 다치는 걸 원한건 아니었는데......ㅠ

아무리 못하는 선수라도 다친 걸 가지고 좋아하진 않아요...

오히려 랜스에게 기회가 될것같은데. 저번경기도 오스틴롤을 랜스에게 주니 훨씬 낫던데 랜스 플레이를 좀 볼수있겠네요

프리지오니-랜스에게 더 롤을 늘려주면 되겠네요. 특히 랜스

랜스가 부활할 수 있을지... 이럴 때 부활 못하면 기회가 없을지도 모릅니다.

이럼 안되는데... 기대된다...

랜스를 자주 보겠네요
랜스가 어느정도 해줄지...
요새 모습을 보면 기대가 조금 되는군요..

리버스는 부상전 그래도 예전보단 나은 모습을 보여주고 있었는데 본인입장에서는 아쉽게됬네요.

제가 보기에는 그래도 요즘 오스틴이 좀 잘해줬던 것 같은데 클립 팬분들이 보기에는 아니었나보네요~

요즘에는 좀 괜찮았죠....

어쩌다 1번으로 나와서 리딩하는거 보면 숨 넘어갔지만
주로 2번으로 나와서.. 괜찮았었죠,,,

1번으로 나올 때의 존재감은 끔찍하지만, 2번으로 나와 조용히 자기 역할 보일 때는 벤치 완소감 느낌도 와요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건