Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

올스타 3점슛 대회에 초청받지 못해 삐진 J.R.스미스

J.R.스미스가 올스타 3점슛 대회에 자신이 초청받지 못해서 삐졌다고 하네요.

Comments

JR 실력이면 초청받을 만한데, 아쉬울만 하겠네요.

데빈부커는 솔직히 너무 뜬금없어요

순수한 의미의 3점콘테스트라면

데빈부커보다 보쉬가 더 뜬금없는거 아닌가요?
최근 루키중에 부커만큼 괜찮은 스윙맨(3점슈터)은 없는것같은데요

그러네요 요즘 제알 핫한데 말이죠

솔직히 초청 받을줄 알았는데..

<div>한번도 초청 못받았다는데..</div>그러고 보니 자멸도 초청받은 적 없네요...</div>

앗 덩크 컨테스트랑은 참가방법이 다른가보네요

정말 너무 안타까워요 스미스처럼 한번 터지면 난리나는 타입 슈터가 컨테스트 나가면 커리 탐슨 등등 선수들과 맞다이 치는 멋진게임이 나올텐데 말입니다

한경기 10개이상 3점슛 성공을 3경기나 한 선수 아닌가요 이런선수가 안나가면...

바쉬야 뭐 이슈메이킹을 위해서 할수 없다 치더라도 데빈 부커한테 밀린건.. 악동 이미지 때문인가요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건