Xp
NBA News
/ / /
Xpert

하워드 리쿠르팅을 생각하고 있는 챈들러 파슨스

챈들러 파슨스와 드와이트 하워드가 최근 그들의 우정을 다시 회복했다는 소식입니다.
파슨스는 지난 2013년 하워드가 휴스턴과 계약하는데 있어서 그를 리쿠르트하는데 큰 역할을
했었습니다. 그리고 2014년에 달라스와 계약하면서 이적하게 되었죠. 
챈들러 파슨스는 매버릭스가 하워드를 영입하는데 도움을 줄 계획이라고 전하면서 지금도
하워드와 연락하고 지내며 같은 에이전트(댄 페건)를 고용하고 있다고 말했습니다.
또한, 파슨스는 하워드와 굉장히 가까운 관계이며 그와 함께 휴스턴에서 1년간 뛰었던 것만으로는
부족하다면서 하워드가 휴스턴과 계약하는데 자신이 큰 이유였다고 밝히면서 때가 된다면 하워드를
만나러 다시 방문할 계획이라고 전했습니다. 단지 하워드가 FA이기 때문에 그러기 보다는 자신은
늘 하워드와 이야기하고 있다면서 지난 1년이 넘게 쌓아온 우정의 결과라고 했습니다.
마지막으로 파슨스는 하워드가 작년 플옵에서 압도적인 모습을 보여줬던 것을 상기시키면서
그가 건강을 잘 유지한다면 그는 리그에서 손꼽히는 압도적인 기량의 선수이며 자신은 이런
하워드의 큰 팬이라고 전했습니다.
Comments
WR

마성의 남자가 또 일(?)을 시작하나요? 

파슨스는 은퇴해도 리쿠르트 담당자로 재취업이 쉽게 가능할듯 하네요.
과연 하워드가 이번 시즌후 달라스로 옮길수 있을지 한번 지켜봐야겠습니다.
그나저나 파슨스는 센터 전문 리쿠르터로 나서도 될듯... (한번은 아깝게 실패했지만...)

파출리아가 뛰어난 모습을 보여주고 있지만, 그 자리에 하워드가 들어간다고 생각하면... 큐반/노비형 입가에 미소가 저절로 생기겠네요.

맥기가 이 댓글을 싫어합니다.

맥기는 현재 모습을 보면 어느팀을 가던지 백업 센터입니다..

하워드 백업으로 가나 파출리아 백업으로 가나... 어디서든 제몫은 하겠죠?

제가 규정을 잘 몰라서 궁금한점이 예전에 르브론이 러브가 클블 계약할때 미리 접촉했다고 욕하던 글을 봤었는데 이거랑 그건은 어떻게 다른가요?

해당 선수가 다른 팀과 계약 중인 상태에서는 템퍼링이 맞습니다.

제 기억이 맞다면, 러브는 미네소타에 소속되어 있었고, FA가 되기
전에 클리블랜드에 왔기에 실제로 르브론이 클리블랜드로 오라고
꼬셨으면 규정에 어긋나는 행위입니다.
반면 하워드가 FA가 되면 더 이상 휴스턴 소속이
아니므로 이 때 꼬시는 것은 규정에 어긋나는 일은 아닙니다.
그러나 아직은 하워드가 FA 상태가 아니므로, 해당 발언은 여전히
규정에 어긋날 수 있다는 해석의 여지는 있습니다. 반면에, 실제로
하워드가 FA가 된 이후에 리쿠루팅을 하겠다는 발언인만큼,
해당 발언은 문제가 안될 수도 있겠지요.
뭐랄까... 어긋남과 어긋나지 않은 그 경계 어디쯤에 서 있는 것 같습니다.

감사합니다.

역시 파슨스는 리쿠르팅이 본업이고 농구는 부업이죠!

그래도 부업도 좀 신경써주면 좋겠네요...

파슨스가 농구를 지금보다는 좀 잘해야 하워드가 올것 같아요

파슨스 일해라!!

이분 남자들이 그렇게 좋아한다는 그분이군요.

이제 밥값하려하네요

너 디조던이랑 친구라면서 어떻게 됬더라..

큐반이 일하라고 시키나보네요

하워드 리쿠르팅하고 너는 떠나줘 아니면 옵트아웃해서 프론트진에 합류하던가....

오프시즌만 보면 순욱 같아요. 

기량이 많이 죽었던데..본업대신 부업에 신경쓰느라 바쁜가..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건