Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

올스타 스킬스 챌린지 참가자 발표

그린 타운스 AD 커즌스 베벌리 토마스 클락슨 맥컬럼이 올스타 스킬스 챌린지에 출전합니다.
https://www.youtube.com/watch?v=xaGi5M9uxfU
Comments

아톰이 우승하면 좋겠네요!!

서부가 다 해먹네요

우승하자 타운스야~

왠 빅맨들이 이리... 이거 가드들이 주로 나오던거 아니었나요?

원래 빅맨 반 가드 반 아니였나요

농담입니다. 올해는 정말 재밌을듯요

가드들 우승못하면 집합해야할듯
망신...

오우 스킬 챌린지에 레이커스 선수를 다 보네요. 클락슨 화이팅!

브랜드 나이트 수많은 흑역사 짤중 하나가 작년 스킬 챌린지 였는데... 갑자기 그 짤이 생각나네요

전부 서부네요...배벌리는 작년에 패스에서 망했다가 슛으로 이긴

토마스빼고 다 서부네요..

작년꺼 영상 못봤는데,

베벌리 너무 웃기네요

빅맨들 무대에,

가드들이 도전장을 내밀었네요..

포지션,스피드,패스능력..
이런것 다 상관없이..
사실 탑에서의 3점슛을
한번에 성공시키느냐,그렇지 못하느냐로 갈리는 경우가 많아서...
(다른 미션들은 실패해도,다시 시도하는데 시간이 그리 많이 안걸리는데..
이건 한번 실패하면,적어도 3~4초를 더 먹습니다...)
올해도 그럴거라 생각이 듭니다...

베벌리 디펜딩챔프군요! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건