Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

밀워키, 마이클 카터 윌리암스, 그렉 먼로 트레이드 가능

http://basketball.realgm.com/wiretap/240677/Bucks-Interested-In-Trading-Michael-Carter-Williams-Greg-Monroe

리얼지엠에 오른 소식에 따르면,

밀워키가 마이클 카터 윌리암스, 그렉 먼로 트레이드에 관심이 있다고 합니다.

또한, 한 NBA 고위관계자는 밀워키가 안테토쿰보, 파커, 미들턴을 제외한 나머지에 관해서는 기꺼이 트레이드 할 의향이 있고, 파커와 미들턴조차도 상대방의 제안을 들어보고 있다고 합니다.

굉장한 제안이 들어오면 파커와 미들턴도 트레이드가 아주 불가능한 건 아니라고 합니다.

Comments

자바리도 트레이드가능 이라는건....??????

쿰보를 제외하고는 결국 모두 트레이드 가능이라는 이야기인데..

어떤 제안이 와도 절대 불가이라는 말일수도 있겠지만 어찌됬든

자바리를 보낼수도 있다는건 조금 저는 의외네요.

그건 그렇고 MCW를 데려갈만한 팀이 있을까요?

먼로는 작년디트에서 일단 좋았기에 어느정도를 밀워키가 받아낼지도 궁금하네요.

저번 시즌은 운이 좋았던 건가요.....

그래도 밀워키가 빨리 조치를 내리려고 하는건 나쁘지 않은거 같네요.

근데 어떤 방향으로 갈지 그게 궁금하네요. 리그 트렌드를 따라가기 위함일까요?

FA로 먼로 잡을 때만 해도 이런 상황은 예상도 못했었는데, 역시 실전은 다르네요.

젊은 재능들이 많아서 트레이드 자체는 용이할 것 같은데, 과연 상대편 매물이 어떻게 들어올지 모르겠습니다.

...혹시 보스턴이 먼로를 노리면 어떨까요?

존 헨슨 장기계약 맺을때만해도 설마 했는데 정말 먼로 트레이드까지 생각할줄이야...

어차피 먼로 트레이드 해도 헨슨이라는 괜찮은 림프로텍터 센터가 있으니 가능하면 먼로를 통해
최고로 괜찮은 선수를 받든 픽을 받는 하려 할 것 같네요.

여기는 보스턴 무조건 달려 들면 좋겠네요.

먼로 트레이드 루머는 이전부터 있었는데

같은 동부 팀이라서 그런지 소식이 없더라구요.

거기다 파커면 와우...

먼로 끌리네

선즈가 어차피 탱킹할거면 다시 나이트를 밀워키가 데리고 오면 어떨까 싶네요 나이트도 키드 밑에서 잘하기도 했고 대신 마카윌과 누굴 줄 수 있는지가 문젠데

먼로 엄청 잘하고있는데 쿤보 빼고 다 간보겠다는 얘기네요

미들턴 탐나네요.
미네소타로 와라

트레이드할 생각이 있다니 다행이네요. 그래도 미들턴은 지켜야하지않나...

마이클 카터 윌리엄스가 슛이 안되긴 하지만 그래도 샤샤나 칼데론 보단 낫지 않을까 싶은데...

한마디로 쿰포빼고 모두 트레이드 후보라는거군요

엄청난 매물들이네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건