Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

로케츠, 하워드 지키고 듀란트 노릴 것으로 보여

트레이드 데드라인이 점점 다가오면서 많은 팀이 하워드에게 관심을 보인다는 소식이 있지만 로케츠는 올시즌을 하워드와 함께 마칠 예정입니다. 또한 오프시즌 듀란트 영입전에 나설 것이며 로케츠는 듀란트와 친분이 두터운 하든과 듀란트, 하워드를 모두 계약 할 수 있는 캡룸 덕분에 좋은 기회를 얻을 수 있을 것으로 보입니다. 하워드 또한 트레이드를 원하지 않으며 로케츠와 시즌을 마친 후 재계약 협상에 들어가기를 바라고 있는 것으로 알려져 있습니다. 
Comments

듀란트가 동네북이되는듣한 느낌...

WR

슈퍼스타의 숙명이겠죠. 지난 시즌은 알드리지 이번 시즌은 듀란트가 드라마의 주인공이 될 것으로 보입니다.

슈퍼스타가 이적설에 안 시달리는게 이상하다고 보는지라...
그냥 갖다붙이면 이슈가 상성되는데 기자 입장에선 사골우려내듯 써먹어야죠

멜로드라마 하워드라마에 이어서 듀라마인가요...

재미있겠네요. 케빈 듀라마... (오클 팬 제외)

아직도 정신 못차린것같네요..

워싱턴아 뭐하니 빨리 듀란트 잡아보자

농구는 산수가 아니란 걸 알아야 할 텐데.....

그나저나 휴스턴은 듀란트가 문제가 아니라 감독선임부터 빨리 해야하는거 아닌가요...

작년에 컨파까지 갔던 팀이 무너졌는데, 빨리 좋은 감독찾아서 플옵때 충분한 성적 거두지 못한다면 이적할 메리트가 아예 없어보입니다. 
WR

듀란트 영입에 또 다른 이점을 가지고싶다면 스캇 브룩스 감독 선임도 괜찮아보입니다. 실제 브룩스 감독은 올시즌 모리 단장과 함께 로케츠 경기를 관전한 적도 있고 선수로 뛴 적도 있으니 어느정도의 가능성은 있다는 생각이 드네요. 하지만 올시즌은 아마 비커스태프 감독 대행으로 마치겠죠.

시즌 중에 네임벨류 있는 감독이 잘 안 오죠.

감독 입맛에 맞는 로스터일지도 의문인데다 잘못하면 독박 쓰는 수가 있으니....

제가 항상 얘기가 이 말인데. 

100프로 공감합니다. 

네임밸류있는 감독은 시즌중엔 잘안오죠. 커감독의 성공을 벤치마킹삼아 좀 젊고 능력있는 감독을 구단측에선 원한다고하니 오프시즌까지 기다려야겠죠.

하든-듀란트-하워드 면

이것보다 좋은 조합은 없는 듯

근데 하워드도 내놓지 않고 휴스턴이 무슨 수로 오클에게 좋은 조건을 제시하죠? 암만 봐도 암것도 줄 게 없어 보이는데;;;

WR

오프시즌이면 듀란트는 자유계약 선수이니 줘야 될게 아무것도 없습니다.

아 본문에 트레이드 데드라인이 다가오면서로 이야기가 시작되길래 트레이드 데드라인 이전에 얻어온다는 건 줄 알고 혼자 이 무슨 루머지 하면서 어리둥절해하고 있었네요 껄껄

그렇긴한데 최근 몇년간 거물급 선수가 단순 FA로 이적한 적이 또 전무하지 않나요? 전부 S&T였던걸로 기억합니다.

WR

바로 전 시즌 알드리지가 단순FA로 이적했죠. 르브론도 단순 이적이였구요. 거물급 선수 이적 자체가 흔치 않아서 그렇지 전부 사인앤트레이드였던 것은 아니였습니다.

하듀하라...
부상만없다면 짱이긴할텐데

가능성은 낮다고보지만 만약 하든 듀란트 하워드 라인업이 갖춰진다면 예전 보스턴 빅3 좀 더 젊은 버전을 기대할수도 있겠네요. 조합이 상당히 괜찮아 보입니다. 하워드가 건강만하다면 시너지는 걱정할필요가 없다고 봅니가.

솔직히 듀란트는 좀 무리일 것 같고, 만약 그리핀과 듀란트의 트레이드가 실현된다면 낙동강 오리알 될 이바카를 노려보면 좋겠습니다.
휴스턴이 꿈에도 그리던 수비되는 스트레치 4번....

현 오클 프랜차이저가 오클에서 트레이드한 선수가 에이스인 팀으로 간다..?

휴스턴이 듀란트를 노린다니... 헐...

우선 이번 시즌이나 잘 하길 바랍니다.

하든이 스코어링 능력이 굉장하지만 동시에 온볼플레이어인데 듀란트와 시너지가 크게 날 수 있을까요? 현재 휴스턴은 하든고가 핵심전술인데 듀란트가 오게 된다면 지금 만큼의 파괴력을 보여줄 수 있을지도 궁금하네요

어디에 들어가도 좋아보이는 듀란트의 호환성이란 정말 대단하네요.

범용성은 폴 듀란트 AD가 최고인거같습니다
어느팀에 넣어도 삐걱거릴팀이 없음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건