Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마키프 모리스 트레이드에 관심있는 랩터스

아까전에 PJ 터커만 관심있다고 나왔는데, 이제는 마키프 모리스 트레이드에 관심있다네요.

Comments

모리스가 진짜 목적인듯하네요.

이야...딱이네요.루이스스콜라자리에 마키프면 대권은 아니더라도 컨파에서 클블과 피튀기는 혈전 기대되네요 . 토론토 픽이 어떻게되는지 모르겠지만 1라운드는아니더라도 2라운드 몇장이면 되지 않을까요??

드웨인 케이시 감독이 마키프를 제대로 제어할 수 있을까요?

그게 안 되면 오히려 전력이 약화되는 원인이 될 수도 있을 것 같은데....

동생도 선즈에서 문제를 일으키기는 했지만 피스톤스에서 별 말이 없는 이유는 스탠 밴 건디가 있기 때문이죠.

어제 쇼케이스가 통했나 봅니다. ^^;;

사실 마키프가 단기적으로는 문제를 일으킬 가능성은 솔직히 선즈팬으로서 매우 적다고 봅니다. 지금 마키프의 주목적은 선즈 탈출일테니까요. 하지만 중장기적으로는 시한폭탄이 될 가능성이 있겠죠. 그 정도의 리스크는 감수할만한 연봉이고, 실력이기 때문에 매력은 충분히 있을 겁니다.

그리고 무엇보다 선즈보다는 가져가는 팀이 좀 더 이득을 챙길 수 밖에 없는 트레이드를 할테니까요. 그것도 상대방 팀에게 장점으로 다가올 것입니다.

어제 쇼케이스가 진짜 통했나봅니다.

오세요 오세요~ 마감 임박입니다 2라운드도 좋은데 1라운드 픽은 더 좋습니다 쌉니다 싸요~

아마 터커+마키프의 샐러리 맞춤으로 캐롤+스콜라?를 보내고 소유하고 있는 1라픽 + 2라픽을 넣지 않을까 예상해봅니다.

부상 당한 캐롤 선수는 트레이드 할 수 없지 않나요? 

WR

게다가 캐롤을 트레이드할리가 없죠. 캐롤의 랩터스 수비의 심장인데다가 주전SF인데.

아 부상자는 트레이드 못하는군요.. 농알못이라  ㅠㅠ

WR

어차피 캐롤은 트레이드할 후보도 아닙니다.

터커까지 오면 스포뎁스가 너무 얕아지지 않나요..?

로스라도 트레이드하려는건지;;
WR

캐롤-터커정도면 괜챃지 안나요?

아, 얕아지는게 아니라 두터워진다고 말씀드리려던거였어요.

그리되면 아마 로스가 뛸 기회는 점점 줄어들겠죠..
WR

로스는 SG 벤치로 쓰면 되죠. 어차피 지금 기회가 많아진건 캐롤의 부상때문인데...

로스를 데로잔 벤치로만 쓰기엔 너무 아깝다는 생각이 드네요..

제임스 존슨+패터슨+ 1라 혹은 2라 픽 얘기가 나오더라구요

아아 존슨 패터슨 픽으로 데려올수 있으면 정말 대박일것 같습니다.. 

마키프가 마커스보다는 그나마 멘탈이 좀 나은 편이라, 팀에 크게 불만이 있는 것만 아니라면 딱히 문제 일으킬 것 같지는 않습니다. 적당한 가격으로 데리고 온다면 좋은 영입이 될 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건