Xp
NBA News
/ / /
Xpert

이 달의 루키 - 타운스 & 포르징기스

11월과 12월에 이어 1월의 루키에도 타운스와 포르징기스가 선정되었습니다.
Comments

둘다 진짜...니들이 다 해먹는구나

오카포는 한번도 못받았나요... 그것도 의외네요

전에 매거진에선가 어떤 글로는 오카포는 당장 활약하는 것처럼 보이는데
2차스텟도 안좋고 빠졌을때 팀효율이 더 올라간다
같은 내용이 있었던거 같아요.

오 타운스 거의 더블더블...

포르칸.제군의인기는 이미 슈퍼스타로서 손색이없다. 부상없이 발전한다면 자네가 슈퍼스타.

와..타운스 스탯 진짜 이쁘네요..

루키 빅맨이 더블더블이라니.. 대단하네요. 와우

최근 몇 년간 루키 빅맨 중에 그리핀 빼고 20-10에 근접한
빅맨이 있었나 싶네요. 

타운스는 부상만 없다면 무난하게 roy탈꺼같습니다. 월이 지나갈수록 지배력이 높아지고잇어요

포르징 너무 좋아요~!

불과 작년만해도 안쓰럽던 닉스에 서광이 비추네요

칼앤타주는 진짜 사년차안으로 느바팀입성은 쉽게 하고 팀의 코어로 성장할듯 합니다

이대로간다면 타운스가 신인왕 타겠네요

루키시즌 더블더블한 선수들

어... 저기... 윌트님.. 기록이..? 

27 리바운드면 지금 보스턴에 있는 선수 5명분의 리바운드네요.

설린저 8.7, 아미르 6.5, 크라우더 5, 터너, 4.4 올리닉 4.4 다 합쳐서 29.

역시 래리 버드...

90년대 이후 2명 이상의 루키가 시즌더블더블 - 91-92 LJ와 무톰보, 92-93시즌 오닐과 모닝. 04-05시즌 하워드, 오카포.

유잉이 의외로 루키 시즌 더블더블을 기록 못했네요.
그리고 마크잭슨이 어시스트로 시즌 더블더블을 기록했군요.

마크 잭슨이 루키 득점-어시 더블더블은 유일하군요.

가드가 리바운드로 더블더블... 로버트슨도 진짜 징한 전설의 레전드네요

부커도 꽤하고 있던데...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건