Xp
NBA News
/ / /
Xpert

오바마의 초대를 받아 백악관에 갈 예정인 워리어스

버락 오바마 미국 대통령이 워리어스 구단선수및 관계자들을
백악관으로 초청했다고합니다

골스는 워싱턴 원정을 치루러 내일 떠나는데 현지시간 수요일(한국 목요일)
워싱턴 경기를 치루고, 그다음날이 현지시간 목요일(한국 금요일) 오후에 
오바마 대통령이 백악관으로 초대하여 작년 6월에 있었던 
40년만의 우승을 축하하는 자리를 마련한다고하네요

Comments

Im lovin this culture

오바마가 은퇴하기전에 불스가 한번이라도 우승했으면 좋았을텐데요. 언제 다시 농덕 대통령을 볼수 있으련지.

서로 좋은 기운 받는 좋은 시간이 되기를

원래 우승축하 백악관 초대를 이렇게 늦게 하나요?

WR

개인적인 생각으론 서부팀의 워싱턴원정은 시즌중1경기고 골스가 작년에 워싱턴원정스케쥴이없어서 해를 넘기고 초대받은듯합니다

오바마 재임기간 내에...
불스는 커녕 시카고에 있는...
컵스,
화이트삭스,
블랙호크스,
베어스...
모두 힘들...듯 싶네요...

데이빗 리와 저스틴 홀리데이도 참석할 예정이라고 합니다.

현지에서는 워리어스 백악관 방문관련해서 서부 시간 오전 10시 30분에 생방송 될 예정이라고 하네요. (한국시간으로는 새벽 2시 30분)
아마도 NBA. com에서 라이브로 중계해줄 수도 있겠어요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건