Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

전반기 남은 경기 통째로 빠질 수도 있는 팀 던컨

팀 던컨이 오른쪽 무릎이 안 좋아 최근 4경기 연속으로 빠졌죠.

포포비치 감독은 던컨이 전반기 남은 경기 모두 빠질 수도 있음을 내비췄습니다.

스퍼스는 올스타 브레이크 이전에 5경기가 남아 있습니다.

Comments

이 노망주가 후반기에 얼마나 해먹을려고... 

못돌아오는 건 아니고 아주 철저히 관리하겠다는 의미로 보이네요. 3월 아님 아예 플옵에서 봐도 좋으니 완전히 나아서 돌아오길 바랍니다. 플옵에선 꼭 있어야하니까요.

= 5년은 더 해먹을테니 조금만 쉬겠다

크크크크크크크크크크크크 아 자음어 쓰고 싶어 크크크크크크크크 아 웃겨라 

아프지마 던컨아 

공격력은 떨어졌지만 수비와 패싱에서는 여전히 커버할 수 없는 존재 같습니다.

던컨을 쉬게 함과 동시에 알드리지와 웨스트 디아우의 각성촉구, 

거기에 더해 보반의 성장을 도모하는 
백발호랑이 포포비치네요.

정말로 던컨이 아픈것도 있지만 다른 빅 자원들의 힘을 시험해보는 게 아닐까 싶습니다. 집나간 그린 감도 슬슬 돌아오고 있으니 이젠 실험 방향을 이쪽으로 잡은 듯...

점점 은퇴할때가 다가오는듯하네요... 이제서야 실감됩니다

올스타 브레이크 이전의 성적이 너무 좋아서 던컨이 장기 휴식을 가질수도 있지 않을까하는 생각을 한적이 있는데 역시나였네요

오히려 지금 고공행진을 하는게 스퍼스에게 약이 된것 같아요

제독형처럼 자기도 들어누워서 특급신인뽑고 우승좀 더해보려하는대

생각짧은 동생들이 도와주질 못하고 있네요
혹시 전반은 버린거냐?
처음부터 후반에 모든 것을 걸 속셈이었나?

갑자기 슬램덩크 대사가 생각나네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건