Fun
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

타일러 존슨, 어깨수술로 2달 이상 결장할듯

Miami's Tyler Johnson will undergo surgery on his left shoulder this week and likely out two-plus months, league sources tell The Vertical.

존슨은 이번주 왼쪽 어깨 회전근개 수술을 받을 것이며 적어도 두달간은 아웃될 것으로 보입니다.

Comments

히트는 수맥이 흐르는게 분명합니다

안돼

결국 수술로.....

드라기치가 돌아오니 다른 친구가 부상이군요

TJ 팬이 되어버렸는데 ㅠㅠㅠ
플옵전까지는 꼭 오길...

역시 오늘만 사는 농구론 오래 못버티는군요. 언젠가 제대로 눕겠다 싶을만큼 몸을 막던지더니 결국엔 리그온지 약1년만에 장기결장하네요.

꼭 좋은 모습으로 돌아오면 좋겠습니다
힘든 시기를 견뎌야 하는데
히트 선수들이 큰 힘을 보태주고요

뛰는 모습이 약간 어색했는데 안타깝게도 왼쪽이었군요... 자주 쓰는 쪽이라서 세심하게 재활까지 해야됩니다

서두르지 말고 히트 미래의 한 축으로 돌아오길~!

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건