Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

듀란트와 웨스트브룩을 영입할 수 있을 것이라 믿는 레이커스

ESPN의 스테판 스미스가 케빈 듀란트의 레이커스행 가능성에 대한 언급을 했습니다.
그는 레이커스가 케빈 듀란트의 FA 예상 행선지중 가장 위에 레이커스를 놓았을지도 모른다고 
믿는데 그 이유로 그다음해에 FA가 되는 러셀 웨스트브룩이 레이커스로 올 가능성이 높다고
믿기 때문이라고 전했습니다. 러셀 웨스트브룩은 LA쪽에서 태어났고 UCLA를 다녔습니다.
Comments

네?

WR

그냥 저 스미스 아저씨의 망상이라면 그러려니 할텐데 정말 랄 프론트오피스에서 그런 믿음으로

기다리고 있다면 진심 진지하게 다 짤라버리고 현실적으로 일할 수 있는 사람들로 채웠으면 합니다.

글에서 강한분노가 느껴집니다.

이번에 어차피 싹 갈아엎어지지 않을까요?
짐 버스가 올해도 못하면 물러난다고 그랬던거 같아서요

WR

제가 알기론 짐버스가 약속했던 기간의 마지막 시즌이 다음 시즌으로 알고 있습니다.

다음 시즌에 컨파 정도 가는 성적이 아니라면 무조건 물러나던지 짤리던지 둘 중 하나일겁니다.

어이구..그랬군요..
이 망할 운영을 한시즌 더 봐야하다니ㅜㅜ

분노가 느껴지네요...

추천 100개 하고 싶네요... 현실적으로 상황을 바라봤으면 합니다.

만약 진짜 레이커스 프런트가 저런 망상을 가지고 있다면 아직도 현실파악을 못하고 있는거죠..

..참..한숨만 나네요..

스미스 저 양반은 참...

듀란트와 코비가 엄청 친하니, 코비가 리쿠르팅 하러 갈수도 있겠네요? 갑자기 NBA2k15 마플에서 계약할때 선수들이 와서 설득하던게 떠오릅니다.

워싱턴 레드스킨스 시즌권으로 위져즈가 꼬신다는 이야기가 더 신빙성 있을듯..

이분을 프론트로

레이커스팬에게도 참 황당한 이야기네요

스티븐 a스미스 뻘소리 담당인가요??

저도 웨스트브룩은 어느정도 가능성이 있다고 생각해요.
내년안에 1번 서버럭이 들어가서 컨텐더급이 될수있는 로스터가 갖춰진다는 조건하에 말이죠.패피인것도 그렇고 그쪽사업도 많기 때문에.그런 이유로 뉴욕도 서버럭경쟁에 참여해볼만 하다고 봅니다.

차라리 던컨이 뉴욕으로 간다는게 더 현실성이 있을것 같네요..

(지나가던 닉스팬)
(지나가던 kat)

스티븐 a 말은 걍 무시하는게 답.

맨날 자기 소스에 의하면 이라면서 얘기하는데 그 소스가 어딘지 모르겠지만 대부분 헛소리죠.

믿고 거르는 스티븐 a. 스미스 얘기네요.

이 사람은 특히 레이커스 관련해서 말도 안되는 소리 늘어놓는걸 잘하네요.
코비랑 친한거 하나로 먹고 사는 느낌?

그리고 이미 작년에도 케빈 듀란트가 레이커스행을 고려할 것이다라고 해서
"스티븐 A 스미스가 하는 얘기는 헛소리다.
내 가족, 내 주변 사람 그 아무도 스미스와 얘기 한 적이 없다. 그는 거짓말하고 있다."

대놓고 겨냥해 얘기한 적이 있었죠.

솔직히 제목에서 마지막 단어 레이커스에서 스티븐 A 스미스로 바꿔도 될 정도입니다.

듀란트와 웨스트브룩을 영입할 수 있을거라 믿는 스티븐 A 스미스.

듀란트는 플레이도 그렇고 인터뷰도 그렇고 사이다 최고인듯

기자의 뇌피셜 같기도 하고 어그로성 기사같기도 하지만, "오호 그럴싸한데??" 하는 생각도 드네요. 

LA야 코비 은퇴하니, 듀란트에게 너 오면 대장 시켜줄께 이럴 수도 있을 것 같구요. 
서부룩도 농구선수로서도 퍼펙이지만, 패션사업에 뭐에 좀 연예인 같은 생활을 원하는 기질도 있고,
마침 홈타운이니 추후 FA때는 LA지역 선호할 수도 있겠구요. 
게다가 구단이 명문중 명문 LA 레이커스이니 같은 조건이 들어오면 LAL이 더 눈에 들어올 것 같습니다. 
제가 선수라도 같은 값이면 레이커스, 닉스, 불스, 셀틱스 이런 도시에 있는 빅마켓 구단이 좋겠죠. 
살기도 좋고 놀기도 좋고 셀럽 생활 맘껏 즐길 수 있는..
레이커스 셀러리도 다 비워 놓았을 것이고, 모자르면 유망주 팔고 픽 팔고, 
그래도 설득 안되면 선수들에게 CF같은 번외 수입 가져갈 수 있게 연결 시켜줄 수도 있을 것이고..
이래저래 날씨좋고 마켓좋은 레이커스가 선수에게도 구미에 당길 듯 합니다. 
오클팬들은 가슴이 철렁 하겠고, 랄팬들은 설렘 가득하겠네요..

NBA가 경기도 물론 재미있지만, 
올스타 윅 전후의 트래이드 마감 시한 때와 빅플레이어의 FA 시기 다가올 때가 정말 꿀 잼인 것 같습니다 ^^

이런 말도 안되는 얘기들이 난무해야!!!  NBA죠~~

그래야 우리 마니아들도 할말이 많죠 ~~^^ 이런거 좋습니다

사실이어도 재미날거 같아요 서브룩이랑 해쳐모여 하거나 각자 갈길 가거나 하는것도 구경하고 

아님 코비가 듀란트 온다고 하니깐 갑자기 맘이 바뀌어서 최저인금 받고 선수생활 더한다고 할수도 있고,

여러가지 상황이 생길수 있으니.. 이런 이야기 좋습니다.

원래

러스 & 러브였는데

러스 & KD로 바뀐 건가...

최근 한 8년간
고향이라고 FA온선수는
알드리지 말고는 없는거같네요

전 베넷을 보고 고향버프 그런거 안믿기로 했습니다.

반대로 망한 케이스가 더 많은 것 같습니다. 고향팀 뉴욕 닉스로 왔던 마버리, LA 클리퍼스로 왔던 배런 데이비스가 생각나네요.

레이커스 수뇌부에서 그런줄 알고 화내려고 하는데
아니라 다행이군요

먹고살기 힘든가보네요 

Stephen A.Smith랑 Skip Bayless는 재미로 듣는거지

진지한 이야기는 그냥 'Skip' 하면 됩니다

근데 같은 해 가는 것도 아닌데 갈까요?
서버럭 LAC 간다고 듀란트 LAC
가는게 더 있어 보이네요

미국도 조회수만 올라가면 돈주나봐요?

개인적으로 이번에 듀란트가 팀을 옮긴다면 플옵에서

웨스트브룩과 갈라설 정도로 주도권 싸움이 벌어져서 

결국 둘중 하나가 떠나야할 상황 정도는 만들어져야

가능성이 있다고 생각되서...

둘이 같이 레이커스로 올 일은 없을거 같습니다.

올해 우승도전이 또 실패한다면 듀란트가 팀을 옮길 가능성이 조금은 있겠지만...

그 행선지가 레이커스가 될 확률은 거의 없을거 같아요.

듀란트도 우승만 남은 선수인데... 레이커스가 앞으로 보강을 한다고 해도

최소 1~2년은 우승권과 거리가 멀텐데... 굳이 여기로 올 이유가 없겠죠.

워싱턴이라는 동부의 훨씬 좋은 선택지가 있으니... 화싸까지 같이 잡는다 해도

러셀 클락슨 듀란트 랜들 화이트사이드로는 우승권은 힘들죠...

시몬스까지 뽑았다 해도 힘들어 보이네요.

(´ー∀ー`)

몇년 전부터 케빈 러브로 주구장창 헛소리하던 그 분 맞죠? 

듀란트 동부오면 컨파는 무조건 갈 수 있을텐데... 오렴... 이리로..

코비 회춘이 더 가능성있겠네..

재밌네요.

괜히 기사(?) 하나로 욕만 먹네

믿는건 자유죠...

듀랭이가 코비를 존경하지만 그래서 팀에 프랜차이즈로 남을것 같습니다.

여태까지 팀에 대한 로열티를 나타내는 발언도 상당히 진지하게 많이 했구요.

기자님 기자노릇 그만하셔야겠어요.......

입만 열면 헛다리 대마왕이네요......

또 꿍꼬또?

레이커스 프런트가 그런 망상을 하고 있는줄 알고 놀랬네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건