Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

선즈, 제프 호나섹 경질

The Phoenix Suns fired coach Jeff Hornacek, league sources tell The Vertical.

피닉스 선즈가 호나섹 감독을 경질했습니다.

Comments

이제 꼬꼬마들 본격적으로 키우나요!!!

하다하다 안되니

결국 호나섹도 짤리는군요

헐... 이 밤중에 무슨일이랍니까? 

GM은 해고 안시키나요? 이 팀은 감독보다 GM이 더 문제인것 같던데...

설마 블랫....?

올 시즌은 감독 수난 시대네요 껄껄

그래도 시즌중에 자를줄은 몰랐는데...

의외네요.....................

헉...

피닉스가 기대보다 못한 성적이긴 하지만,
어정쩡한 팀이 된건 GM 잘못이 큰 것 같은데 말이죠..

Clippers VP Doc Rivers fired coach Doc Rivers.
이 소식은 언제쯤.. ㅠ

많은 분들이 원하시지만(?)

팀 성적이 생각보다 좋아서......

역시 이렇게 되네요
출발은 좋았지만 어이없이 마무리되는 호나섹 체제.. 완전히 리빌딩 모드로 가나 싶습니다

헐 대박.

자 이제 gm과 구단주만 바뀌면 되겠네요! (사버 구단주를 내보낼 방법이 있을까요? 클리퍼스의 스털링처럼 인종차별적 발언이 언론에 공개 되지 않는한 없겠죠?)

가장 큰 문제는 구단주 사버이지만, 처리 불가능하고...ㅠ.ㅠ

맥도너는 아무래도 프런트 수장인 GM 겸 사장이기 때문에 시즌 중에 내치기는 힘들 것으로 보였습니다. 결국 시즌 중 해임은 호나섹의 몫이었고, 빨랑 내쳤어야 했는데 그렇게 끌다가 지금 결국 해고하네요.

이제 어린 친구들한테 출전시간 몰빵을 해주려나요. 기대가 살짝 듭니다. ^^;;

원하시는 대로 됐네요~ 

댄토니 컴백시키고 열심히 달려보는 건 어떤가요

필라델피아에서 코치 일 하시는 지라 당장은 어렵죠.

그래도 만약 된다면 재미있는 경기 나올 것 같긴 하네요.

댄토니의 약점을 누구보다 피닉스가 잘 알고 있기에... 

이왕이면 새롭게 시작해야죠.

아주 늦은 시기가 아니라서 다행입니다
데빈부커 본격적으로 키워봤야겠네요
이제 본격적인 리빌딩을!!! 사버랑 프론트는 정신 좀차리고!!!

근본적인 문제는 .. 감독이 아닌 것 같은 느낌이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건