Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

AD, 타운스 스킬스 챌린지 출전할 예정

Anthony Davis, Draymond Green and Karl-Anthony Towns all expected to join in ... sounds like bigs AND smalls in 2016

Anthony Davis says he's going to participate in the skills challenge event during NBA All-Star Weekend.

커즌스와 그린에 이어 AD와 칼 타운스도 스킬스 챌린지에 출전할 것으로 보입니다.

# 덩콘보다 이게 더 재밌겠네요.

Comments

뭔 빅맨들만... 

컨셉이 확실해서 좋네요

이번에 가드들은 출전안하고 빅맨만으로 구성해서 치루는것도 재미있을 것 같습니다.

디앙드레 한 번 나오지...농담입니다.

답답하니 내가 가드스킬까지 보여준다.

생각해보니 커즌스도 그렇고 타운스도 그렇고 3점이 약한 주전가드와 뛰고있네요.

이렇게된거 3점 콘테스트까지 한번

재밌는 컨셉이긴하네요
요즘 빅맨들의 스킬이 이정도라고
증명할듯

그리핀도 한스킬 하는데 나오면 좋겠네요

KP! 너도  나가자!

오 포징이도 괜차늘듯하네요

켄드릭퍼킨스 부르시는줄

이번에 스킬스 챌린지 엄청 재밌겠네요.

재미는 있겠네요 

커즌스 그린 타운스 AD 무슨 빅맨 챌린지인가요이리 된 이상 던컨이랑 노비츠키 호포드 가솔을 출전시켜야

아니 이게 뭔가요

로페즈 한번 어떠냐!!

"그리고 다음해부터 빅맨 출전은 금지당했다."

빅맨들끼리 토너먼트 하고 가드들끼리 토너먼트 해서 결승에서 붙는다는것 같더라구요. 

마크 스타인 트윗의 뒷부분도 그 얘기를 하고 있구요.

갑자기 생각난건데 만약 디조던은 중간지점 슛쏴서 넣는거부터 시작하게 하고 cp3는 처음부터 시작하게 하면 누가 이길까 궁금하네요 그래도 그정도 핸디캡이면 조던이 이기겠죠?

웨버가 해설하다말고 양복벗고 나오는데...

이번 올스타 스킬챌린지는 빅맨대전인가요...

맥기 짝! 맥기 짝!

이벤트는 확실히 되겠네요.

바보형도 스킬 좋은데...

빅맨 스킬챌린지군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건