Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

왼쪽 무릎 부상을 입은 골스의 이젤리

골스의 이젤리가 왼쪽 무릎 부상으로 인해 2게인 연속 결장하게 되었습니다. 이젤리는 지난 월요일

샌안와의 경기에 앞서 10분간 스트레치를 하다가 무릎에 부상을 입게 되었고 화요일 MRI를

찍었다고 하네요. 결과는 아직 명확하게 나오지 않은 상태이고 골스의 팀닥터는 다음 단계를

상의할 예정이라고 합니다. 이젤리는 이번 시즌 평균 17.8분을 뛰면서 평균 7.5득점, 5.9개 리바운드,

1.2개 블락샷을 기록했습니다. 이젤리는 오른쪽 무릎 수술때문에 2013-2014 시즌을 쉰 적이

있습니다.

Comments
WR

왼쪽 오른쪽 무릎 모두 부상 경력을 갖게 되다니....

제한적 FA라서 나름 좋은 오퍼가 들어올것으로 예상되었는데 좀 불안하겠네요.

일단은 수술을 하지 않게 된다면 좋을텐데...

수술로 이어진다면 개인에게나 팀에게나 타격이 좀 심할것 같습니다.

스트레칭중 부상이면 근육이나 인대 그런쪽 부상일듯한데...
부디 큰 부상이 아니면 하네요

현재 상태는 데이 투 데이던데..에질리나 보것은 집중관리 대상이라 조금의 부상이 있더라도.. 복귀하는데 시간이 걸릴 것 같습니다.

이젤리가 누구죠? 에질리 말하는거죠?

WR

Festus Ezeli
이즐리에 가깝죠... 제대로 발음하면..

항상 에질리로 봐와서 헷갈렸군요. 확실히 원어 표기는 이즐리군요

골스도 올시즌엔 부상이슈가 좀 있군요. 작년엔 라이벌팀에 비해 부상이 적어서 순항할수 있었던건데..올시즌은 어떻게 될지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건