Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론 제임스 통산 2만6천점 돌파

Comments

마자막 사진에 SC은 왜 들어갔을까요???

SC는 스테픈 커리인데요..

WR

스포츠센터란 곳에서 사진을 만들어서 그런거 같네요.

아 그렇군요 감사드립니다.

앞으로 14000점

2번 짤은 하킴 같네요
누적 깡패..

르브론 최연소 2만6000점 돌파.

1 르브론 31살30일.

2 코비브라이언트 32살80일.

3 윌트 챔벌린 32살114일.

4 카림 압둘자바 33살332일.

모두 역대급 선수들이군요.

한번 발상을 바꿔봤는데 르브론은 최고령 기록은 꿈도 못 꿀 듯

지금은 닥돌이 비장의 무기인데 이게 안먹힐때를 생각해서 다른 비장의 무기를 개발해야할듯 싶네요.  내년에는 뭐 좀 새로 가지고 나오길...

축하합니다

점퍼만 꾸준히 들어가면 코비를 넘을 수도 있을 것 같은데 말이죠

저는 득점은 45점넘게 하는 몇몇 경기보다 시리즈 내내 평균 25점정도에 어시스트 10개 가까이하는 킹이 훨씬 멋지고 유니크해보이더군요..

40k까지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건