Xp
NBA News
/ / /
Xpert

내일 경기도 빠지는 팀 던컨

팀 던컨이 내일 클블 전에도 빠진다고 합니다.

던컨은 오른쪽 무릎이 좋지 않아 앞선 골스, 휴스턴 전에 모두 빠졌죠.

Comments

유망주인데 참 유리몸이네요 이래가지고 기껏해야 10년정도 더뛰고 은퇴할듯

NBA에서 10년뛰면 꽤나 성공적인 커리어죠

커리어 초반부터 이리 누워 뻗어버리면 키우기도 애매한데...

던노인 더 보고싶은데.. 점점 은퇴가 가까워져 오는게 아쉽네요 빨리 회복하십시오

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

노망주 큰일이네요. 이리 자주 아퍼서
10년 더 뛰기 힘들듯합니다

던컨이 워낙 자기 할 일 묵묵하게 잘 해내니 가끔 던컨이 엄청난 노장이라는 사실을 잊을 때가 있습니다.

지금은 던컨 보면서 말장난도 많이 치고 농담도 많이 하지만, 막상 던컨 은퇴한다는 소식 들리면 기분이 엄청 이상할 것 같아요.
90년대 말 NBA에 입문해서, 던컨없는 NBA는 한 번도 겪어보지 못한 터라...

노장에게 페이컷이 필요한 이유.TXT

굳이 여기서 그 얘기를 또...

골스, 클블 경기에 안 나오는 걸 보니깐
이러한 강팀들과의 경기에서 던컨이 없는 앞 날을 대비하기 위해서 그런 것은 아닐까요??

말년휴가 가셨네요

무사귀환을 빕니다

만으로 마흔이죠.
언제 은퇴해도 이상하지 않습니다

드디어 돈값(?) 하네요

벌써부터 쉬면 10년뒤엔 어쩌려고 그러는거죠

부디 컨디션 조절에 차도가 있는 상황이면 좋겠습니다

단지 플레이오프를 위해서 더 조심하는 거죠. 그래야 합니다

어찌됬든 내일 클블 경기도 변수로 작용하겠네요...

1976년생 한국나이 41살 이제 팀 던컨의 모습을 보는 날도 얼마 남지 않았습니다.

불과 지난 시즌 서드팀에 뽑히고 500만달러 페이컷했다고 이런저런 얘기를 들었던 던컨인데.......

지난 경기 중에 입은 무릎부상이 상당히 오래가네요. 방송으로 봤을때는 그다지 큰 부상은 아니였던거 같은데, 나이도 있고 몸상태가 예전과는 많이 다르나봐요.ㅠㅠ

카와이 : 행보관님, 던뱀이 며칠전부터 안보이는데 말입니다?

포포비치 : 아 말년시키 또 외진나같나보네.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건