Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스킬스 챌린지에도 출전할 예정인 커즌스 + 그린 (추가)

Plans are for Cousins to also compete in the Skills Challenge

금일 발표된 대로 커즌스는 서부 올스타 리저브에 선발되었습니다. 그는 본경기 말고도 스킬 챌린지에 나설 예정인 것으로 알려졌습니다.

Warriors forward Draymond Green will be in the Skills Competition during NBA All-Star Saturday, a source said. Green & Cousins, interesting.

그린도 나갈 것이라고 합니다. 흥미롭네요.

Comments

기대되네요.

빅맨이...과연 악마의 재능

210cm의 스킬첼린지라니....

여러모로 기대되는군요...

오오 재밋겠군요

우승은 못하겠지만, 가장 기대가 됩니다. 

어떤 모습 보여줄까요?

아토랑 팀 짜서 하면 그림은 나오겠네요 

우리 러셀도 여기에 나갈 수 있으면 좋겠네요.

그린아.. 그런걸로 네 발목 소모하지마....
그냥 설렁설렁해..ㅠㅠ

오 본경기보다 이게 더 기대되네요

순간 혼자 멘탈 첼린지 게임이 있어서 커즌스가 나온다면 어떨까? 라는 생각을 해보았습니다.... 스킬첼린지에서의 커즌스 기대 되네요!!! 우승을 노리는 커즌스~~

커즌스 드리블은

와 덩콘만큼 기대되네요

근데 스킬챌린지가 뭐죠? 잘 몰라서..

WR

https://www.youtube.com/watch?v=xaGi5M9uxfU

버크-나이트 지못미... 앞의 티그랑 너무 비교되잖아.

오 이런것도 있었군요 재밌네요

베벌리의 '인생은 한 방' 이군요...

대부분 가드들이 출전하는거 같은데 커즌스가 나온다하니 기대되네요...

4,5번 보는 선수 출전은 처음아닌가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건