Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

미로티치, 급성 맹장염으로 전반기 아웃

불스의 니콜라 미로티치가 급성 맹장염 진단을 받았답니다.

그래서 불스의 이번 원정에 따라가지 못했습니다. 전반기 남은 경기 빠질 것으로 보인다네요.

Comments

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누가 나올려나...여기도 포워천국시라일컷는데 미로티치아웃...노아아웃...
그럼 포티스?? 맥더멋??스넬??

이번 시즌도 부상의 악령이 불스를 떠나지 않네요...
니코 최근 두 경기서 자신감 갖고 반등하는거 같더니 아쉽네요.

불스는 부상 이외에도 많은 악재들이 겹치네요.. 

펠리시오도 괜찮은 빅맨자질이 있죠

이 친구도 데뷔시즌은 굉장히 좋았는데 2년차는 참 안풀리네요.

판타지에서 포티스 애드가 급격히 올라가더라니, 미로티치 장기결장이 있었던 거군요.

팀 불스 부상과악재 겹쳐서
진짜 안 풀리는구만

안되는 팀은 안되는군요. 안될안

깁슨이 잘해줬으면 좋겠네요.

자신감을 잃었다는 인터뷰 뒤에 살짝 올라오는 듯 보였는데 또 이런 악재가 닥치네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건