Xp
NBA News
/ / /
Xpert

그렉 팝 " 내 라커룸에 GM이 안 들어와서 다행이야. 나 짤릴뻔했어"

경기 끝나고 팝이 라커룸에서 한 말입니다.

Pop: "I'm just glad my general manager wasn't in the locker room. I might have gotten fired."

대사 자체가 엄청 웃긴건데

포포비치라면 정말 진지한 얼굴로 말해서 더 웃겼을듯... 영상이 없는게 아쉽네요.

Comments

폽의 일침

블랫감독 의문의 1승

유머로 은근슬쩍 넘기는데 

속은 장난 아니게 끓을 듯...
분노의 폽 기대해 봅니다.
WR

추가 트윗이 떴네요

We almost got 'em." -- Gregg Popovich

아 이 할배 진짜

WR
Ben Golliver@BenGolliver 49분 전

"It was like men and boys. ... They beat us in every phase of the game." Gregg Popovich

요건 농담 다 떼어낸 진지한 버전이군요.

연속으로 빵 터뜨리네요 

폽 " 블랫 힘내 "

영감님 답네요.
       "나 짤릴뻔했어"  라니

오늘부터 NBA 플레이어들의 팬 생활을 접고

감독들의 팬 생활을 시작하겠습니다.

이런 블랙 코미디가 폽의 매력이죠 

근데 이 영감님은 감독 겸 사장이라는 게 함정이죠 또 

하아 웃프네요. 

커리가 감독 킬러였군요.

나 짤릴 뻔 했어문제는 샌안토니오는 감독권한이 제일 큰 팀이라는 거
아마 비행기에서 "(분노)대체 내놈들은 뭐냐!!"이러실 듯?
던컨이 여기서 "(진지)전 팀 던컨입니다.19년을 이 팀에서 뛰었습니다."이럴 듯
실제로 과거에 있었던 일이라는 게 함정

은근하게 르브론까지 까는 폽

정말 진지하게 짤리기 싫어서 미리 선수 치는 걸지도 모릅니다

경기보다 인터뷰가 더 재밌는 스퍼스

약간 "짤릴 뻔 해쪄잉~" 의 느낌?;;

이 영감님 유머감각하고는

지금 GM 뷰포드가 원래 하던 포포비치 GM겸업까지 하기 힘들어서 GM일만 넘긴걸로 아는데

기회는 이때다...는 아니겠죠 -_-

'라커룸의 GM'을 말하는 건지 'GM이 라커룸에 들어오는 것'인지 잘 모르겠네요. 제 개인적으로는 전자 쪽으로 해석하는 쪽이 맞지 않나 싶습니다만..

WR

그랬으면 유머글이 아닌 전쟁터가 되었을거에요

전 후자 쪽으로 봅니다. 

전자든 후자든 어쨌든 클블 상황에 빗댄 유머라는 건 확실합니다. 
블랫 감독이 짤리게 된 기폭제가 골스전 대패였으니까요.

저 유머코드 참 좋아하는 1인 입니다~

폽옹 우리팀 팀장님으로 와주시면 안되겠습니까 제발요

어흐 코트 안에서 뿐만 아니라 코트 밖에서도 이래서 폽 영감님이 좋아요. 

개인적으로 폽 감독님 유머 너무 좋아요.
특정다수를 까는...그러면서 기자나 언론도 까는 개운하지 않은 뭔가를 주는...어어?
나 꿍꼬또 ~ 커리 꿍꼬또~
아~젠장~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건