Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데이빗 그리핀 '러브 트레이드 할 생각 없어.'

Cavs GM David Griffin said he's not planning to trade Kevin Love & has never made a trade offer involving him:

캡스의 그리핀 단장은 ESPN 라디오와의 인터뷰에서 '우리는 단 한번도 러브 트레이드를 준비하거나 오퍼에 응한 적이 없습니다. 러브를 높게 평가하고 있으며 그도 이 사실을 매우 잘 알고 있을 것이라 생각합니다.' 라며 러브를 둘러싼 루머에 대한 입장을 밝혔습니다.

# 인터뷰 말미에 언터쳐블한 선수는 없다고 하긴 했지만 적어도 올시즌만큼은 러브와 함께 갈 것으로 보입니다.

Comments
확실히 말해주니 좋네요. 

그리핀은 확실히 잘해주고 있는것 같습니다. 단장으로써 

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

왜 꼭 이렇게 비꼬는듯 자극적인 댓글을 쓰시는지... 며칠간 이어진 파이어가 다시 일어나길 바라시는겁니까?

그대로 반대로 말해주고싶네요... 댓글 하나 안달고 눈팅만하다가 한마디 하는겁니다만..

별로 파이어가 일어날만한 댓글은 아닌것 같네요. 
불편하시다면 죄송한데 저도 항상 불편했거든요.

저도 굉장히 황당합니다. 그렇게 민감하게 반응하실만한 댓글인지도 잘 모르겠고 뜬금없이 저한테 저런 댓글을 다신게 이해가 안가네요.

무튼 서로 생각이 다를테니 그만하는게 좋겠죠

반대로 묻고 싶네요. 다른 분이 "당연히 인터뷰니 저렇게 말하죠. 지금 저 팀 멤버들이 사이가 좋을리가 없잖습니까?" 라고 이 기사에 쓸 필요가 있겠습니까? 대부분의 파이어가 그런 비꼼에서 시작하는 거 한두번 보신거아닐텐데요. 그렇다면 당연히 그 반대도 지양하는 게 좋은 거 아닌가요? 파이어가 꼭 큰 건으로 난다고 생각하십니까? 공지에도 있을텐데요. 비꼬는 식으로 글 쓰지 말라고요. 전 그 얘길 한겁니다. 민감하게 반응할 댓글인지 모르시겠다고요? 파이어 일으키는 분들이 대부분 그렇게 얘기합니다.

러브 참 좋은 선수라 생각합니다.

셀틱스는 언제든지 러브를 원한답니다.~

그런데 3점은 조금 줄였으면 하네요.

클블의 목표는 '무조건 우승'인지라 어차피 선택의 여지는 없을겁니다.
트레이드 가능한 타팀의 자원중 러브대신 끼워넣어서 우승에 대한 자신감을 줄만한 선수가 딱히 생각나지 않거든요.

(...하긴 가솔 트레이드 같은 일도 세상에는 존재했으니까요.

올시즌 우승여부에 달려있겠죠

저 위에는 대체 무슨 내용이였길래 90% 가까이가 리플이 삭제된거죠.

여포님과 포레스트님의 삭제된 리플들을 보니 삼국지 일기토가 떠올랐습니다.
운영자분들의 노고로 궁금함보다는 안도감을 더 느끼고 갑니다.

뭐... 위긴스 트레이드할 때도 트레이드 생각 없다 라고 하긴 했습니다.

단장, 감독, 구단주 다 나서서 위긴스 데리고 간다 라고 했지만,
결과는 다들 아시다시피 하루아침에 트레이드...
언제 무슨 일이 일어날지 모르는 where amazing happens죠.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건