Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

안드레 로버슨, 최소 3주 결장

오클라호마시티의 가드 안드레 로버슨이 최소 3주 결장하게 됐습니다.

로버슨은 어제 브루클린 전에서 오른쪽 무릎 부상을 당했습니다.

다행히 수술할 정도는 아니라네요.

Comments

아아 안돼!!!!!!

생각보다 꽤 오래 결장하는군요. 일단 수술할 정도의 부상이 아닌건 정말 다행이네요. 로벗슨과 아담스가 공수에서 요즘 굉장히 좋은 모습을 보여주고 있었는데 부상을 당해서 좀 아쉽고 도노반이 과연 어떤식으로 로테를 가져갈지, 수비에서 얼마나 피해를 최소화 할 수 있을지가 궁금하네요

로버슨 이 친구 없으면 안되겠던데 걱정이네요.

빨리 돌아오렴..

골스전까지 2주 남았는데 아담스에 이어 로버슨의 부상은 아쉽네요.

다만 길게보고 이 기회에 싱글러랑 모로우좀 살려주고 활용할 방법을 찾아봤으면 합니다.

설마 로버슨의 자리에 웨이터스가 들어 가나요..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건