Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

2월 복귀를 앞두고 있는 마이크 던리비 주니어

마이크 던리비 주니어가 지난 오프시즌 허리 수수을 한 이후로 드디어 오는 2월에 복귀를 앞두고
있다는 소식입니다. 던리비는 선수들간의 접촉이 있는 연습경기를 소화할 예정이며 팀원들과 함께
원정 7연전을 함께 할 예정입니다. 던리비는 현재 허리상태가 굉장히 좋다고 전하면서 이번에는
확실히 자신감이 있으며 비록 지난 5월이후 경기를 뛰어보지는 못했지만 전체적으로 느낌이 좋다고
전했습니다.
Comments
WR

시카고, 2월되면 본격적으로 치고 올라가나요? 

시카고 팬분들에게 시원한 사이다와 같은 존재가 되어주길!! 

시카고에겐 좋은 소식이네요...

던리비옹 얼른 좀 돌아오세요 이러다 애들 다 죽겠습니다

더 없이 좋은소식이구만
더 빠르면 좋겠지만 무리없이 복귀하는게 낫지 벌써부터 기대되네요

드디어 3번 구멍이 어느정도 메워지겠네요

드!!!!!!!!!!!!!!!!!!

디!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3번에도....숨이 트이겠네요!!

형님 얼른 와주셔야할듯...

건강하게 오는게 우선 첫번째로 중요한것이지만 지금 불스 외곽슛 난조를 풀어줄 사람은 던리비밖에는 없죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건