Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

타이론 루의 계약은 3년 약 9.5밀

Cleveland coach Ty Lue's three-year contract is worth $9.5M-plus, league sources tell Yahoo Sports.

캡스의 신임감독 타이론 루의 계약은 3년 약 9.5밀입니다.

Comments

3년이란 햇수는 뭐 우승과 멀어지면 해고될테니 별 의미가 없네요. 9.5밀이면 일주일에 약 6만 달러를 주급으로 받게 되는군요.

결국 이렇게 되는군요. 

이렇게 될거라 많이 이야기 나왔는데 
좀 씁쓸하기도 하네요.

선수 때보다 더 많이 받을 뻔했네요. 참고로 선수 때 최대 연봉이 3.5밀

타이론 루의 능력을 폄하 하는건 아니자만, 사실상 르브론 제임스의 아바타가 감독으로 되는 건 아닐까 싶네요. 만일, 그렇다면, 클블이 더 잘되기는 힘들거라 생각됩니다.

워리어스 전에서 르브론이 루 옆에 앉아서 계속 이야기 하던데 결국 이렇게 됬군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건