Xp
NBA News
/ / /
Xpert

올시즌 저지 & 팀 상품 판매 순위

역시 뉴욕은... 로즈도 아직 '살아있네' 모드네요.
Comments

4위 포르징 뭐죠??!##

WR

15위 안에 있어도 놀랄 판인데 4위는 정말... 뉴욕의 힘을 다시한번 느낍니다.

심지어 멜로가 15위인데.정말 뭐죠??
이제 웨이드는 순위에도 없네여 흑

포르징기스가 뉴욕팬들이 야유를 환호로 만들어주네

와우 역시 뉴욕..
저희 올랜도는 몇 등일까요?

역시 최고의 빅마켓답네요. 포징이 4위..

역시 커리와 골스가 갑이고

뉴욕의 포르징 우리 귀요미 포르징!!

우와....포르징기스 대박이네요....아무리 뉴욕이긴 해도 올스타는 커녕 수상 기록도 시즌 기록도 아직 못 가진 데뷔 시즌 "치루고있는"선수가 4위라니......뉴욕 팬말고도 관심이 많을 정도로 인기가 있다는 소리네요.....오카포야 타운스랑 포르징기스한테 판정승은 계속 거두고 있으니 이제 성장하자

뉴욕은 구단 잘하면 참 대단할텐데 말이죠...

잘하는 걸 보지를 못 해와서...

골스야 뭐 예상했지만 뉴욕 포르징기스가... 4위... 확실히 인지도가 높아져가는게 보이네요...

팀상품에선 불스가 2위...

포르징 쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿸

의자왕도 꽤 인기있었네요.

드레이먼드 그린 져지정도 입고다니면 어디가서 있어보일텐데 말이죠.

그 와중에 코영감은 아직도 3위네요....... 좀비같은 영감

샌안은 15위 안에 한명도 없는데 왜 6위나 할까요 

티끌모아 태산의 좋은 예죠. 전세계의 티끌을 끌어모았네요.

전세계의 티끌

미네소타는 어떻게 안되는 걸로 보아서는 

역시 프랑스+아르헨이 큰가봐요..

우리팀은 져지만 순위에 있네여...선수들 인기는.....

아마 르브론이나 듀란트가 뉴욕에서 데뷔했었다면, 역대 져지 신기록이란 신기록은 다 세웠을거예요.

르브론이 뉴욕에서 데뷔했다면 대단했겠네요

포르징기스는 뉴욕빨도 크지만 유럽사람들이 엄청나게 그친구 저지를 사는것도 한몫한다고 하네요

헐.....와데가 없다니.......

그래도 로즈는 로즈네요 현재 시카고의 심블이네요

포르징기스 내년에 17-9정도만 해줘도 올스타선발 나갈수 있을듯

포르징기스 4위
대단하네요
아무리 뉴욕이라지만...

버틀러가 10위까지 올라오다니 놀랍군요.. 지난 시즌까지만 해도 제대로 된 스윙맨 써드 저지 한 장 구하는게 어려웠는데 말이죠.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건