Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

JJ 힉슨을 트레이드 시키고 싶은 너게츠

Nuggets, I'm told, actively trying to find workable deal that would send Hickson elsewhere in advance of the NBA's Feb. 18 trade deadline

트레이드 데드라인인 2월 18일 전에 그를 트레이드 시키기 위해 적극적으로 시도 중이라고 합니다.

Comments

힉슨은 르브론이 조련했을 때 참
잘했었는데.문득 1기 클브롱때가 생각나네요

힉슨 본지도 꽤 되었네요.. 하긴 지금 덴버 골밑자원이 워낙 많으니

팀버울브스에 어찌 안될라나요

올 시즌이 만기인데 보내려는 걸 보니 8번 시드 플옵 자리를 치열하게 노려보는 듯 싶네요.

전력 강화를 위해선 포가 보강 쪽을 노리겠네요. 이 팀의 1번 및 1-2번 듀얼 자원은 리그 최악이죠. 무디에이, 넬슨, 포이... 이 셋은 작년에 히트쳤던 찰콜네보다도 더 심한 민폐 라인업입니다. 그나마 최고참 넬슨은 같이 묶는 게 미안할 정도로 나머지 둘 보단 낫지만, 무디에이, 포이의 현 수준은 도저히 NBA 리거라고는 봐주기 힘들 정도로 끔찍하죠.

넬슨도 답답하긴 마찬가지죠. 무디아이는 유망주라 치고, 포이도 인디전 생명연장 3점슛 같은거로 욕하다가도 면죄부 한번 받고 이런 패턴... 가드진 보강이 시급합니다 정말.

그런데 힉슨으로 얻어올만한 PG 자원이면 이 갈증(?)을 일거에 풀기는 무리가 아닐까요 

그, 그렇군요...

스탯에 비해 실제 경기내용은 별로인 대표적인 선수라고 봅니다.
블루워커 이미지하고 다르게 실제 게임에서는 궂은 일은 안하더라구요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건