Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

에릭 고든, 오른쪽 집게 손가락 골절

에릭 고든이 오늘 미네소타 전에서 오른쪽 집게 손가락 골절상을 입었다는군요.

회복에 얼마나 걸릴지는 아직 알 수 없습니다.

Comments

이친구는 참 빨리 계약끝나고
식스맨이나 했으면 좋겟네요..

왠지 시즌아웃의 그림자가 보이는 이유는..?

세금은 피하지 못하는 것

뉴올리언스도 부상 참 많이 당하네요.

...역시 프로선수에게 내구성은 큰 덕목임을 느낍니다.

대략 한달 정도 결장할 거 같다고 하네요.

결국엔 레이커스와 트레이드가 더 나았을것같은..

fa버프도 못받네요... 인저리프론끼가 너무 심해서 얼마 받으련지 궁금합니다

대략 시장에서 O.J 마요랑 비슷한 급이 되지 않을까 싶습니다. 그러고보니 안타깝네요. 마요, 고든... NBA를 이끌 차세대 슈팅가드 슈퍼스타감이라고 생각되었던 선수들인데... 지금은 그저 평범한 식스맨급 슈터로 전락했으니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건