Xp
NBA News
/ / /
Xpert

존 월, 케빈 듀란트 동, 서부 이주의 선수로 선정!

존 월과 케빈 듀란트가 동, 서부 이 주의 선수로 선정되었습니다.

먼저, 월은 지난 주에 워싱턴은 3승 1패로 이끌었으며 평균 25.0점(동부 4위), 6.0리바운드, 9.8어시스트(동부 1위), 3.0스틸(동부 1위)을 기록하기도 하였으며 더블 더블 2회와 7스틸 경기까지 하면서 그야말로 매치업 상대를 멘붕에 빠뜨리는 맹활약을 펼쳤습니다.

그리고 케빈 듀란트는 오클라호마를 4승 0패로 이끌었으며 평균 26.0점(서부 3위), 8.3리바운드 4.3어시스트를 기록하였고, 한 차례의 30득점 경기와 두 차례 득점-리바운드 더블더블 경기를 하면서 다재다능함을 뽐냈습니다.

Comments

둘이 잘어울리네요..
그냥 그렇다구요

월아 올느바 한번 들어가자 플옵가자

그러면 더 뜬다

너무 티내지마요

이미 티나셨습니다.

훌륭한 선수들입니다

월이 기복이랑 여러가지로 평가가 크지는 않은데 보면 볼수록 대단한 선수인듯 해요...피지컬,운동능력,멘탈,공격,수비,재능 종합하면 확실히 동부 1위 포가네요..

동부 1위 포가는 라우리 월 둘다 막상막하죠!

그쵸.작년까지는 확실히 월이 었는데 올시즌 라우리가 너무 좋아져서우리 커리는 서부에서 웨스트브룩이랑 신나게 스탯 싸움 중

월이 재능은 로즈 못지않은 최고인것 같아요.

사실 월 데뷔 할려고 드래프트 때 사람들이 데릭 로즈보다 대박이라고 난리 친 사람들도 몇 있죱...

많았죠 더 선패스에 더 빠른 직선주력과 엄청난 점프력... 로즈는 비즐리랑 경쟁이었지만 얜 거의 압도적 1픽이었던 것 같아요. 근데 커리어 길게 보면 월이 mvp가 없긴해도 로즈를 넘는 커리어를 쌓을 지 모르죠. 일단 누적에서는 이길테고...

존월 기록만보면 전성기 크리스 폴 부럽지 않네요

존월 정말 꾸준하게 잘해주네요.

공격형 PG가 될 거라고 개인적으로 예상했었는데, 패스를 너무 잘합니다.
턴오버만 3개 정도로 줄이면 진짜 좋을 거 같은데, 그게 참 쉽지가 않네요.

이주의 선수로 선정이 되면

그에 따른 부상은 어떤게 있나요?

은근 정통포가.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건