Xp
NBA News
/ / /
Xpert

방송 관련 일도 관심이 없는 코비

코비가 오늘 유타 전을 앞두고 가진 인터뷰에서 은퇴 후 방송 관련 일에도 관심이 없다고 하는군요.

자신은 애당초 코치나 구단 소유는 생각해본 적도 없다고 합니다.

Comments

바클리는 이제야 안도하고 있겠네요

신발은요??

어찌되었든 슛은 내가 던져야 제맛

따로 사업 계획이 있다고 들었으니 뭐...

조던과 비슷하게 살 듯 합니다. 물론 구단 소유는 안 하겠지만...

노후도 조던처럼... 축구보러가고 농구캠프하고 브랜드런칭하고.. 얼굴은 크게 안드러낼 것 같음

"한국에 있는 서장훈이라는 선수 처럼 나도 예능인이 되겠다"

버드나 샤크가 특이한 케이스지

저 정도 급의 레전드들은 농구일 잘 안하더라구요...
해도 잠깐만 하고 말지..

그렇게 생각하기에는 조금 사례가 많지 않나요?

버드-샤크-조던-바클리-아이재아토마스 는 꽤 적극적인 편으로 볼 수 있고..
매직도 꽤 방송쪽에는 나오고 있는 것 같고..
레지 밀러도 지속적으로 방송쪽에서 활동중이고..
제이슨키드는 감독..
올라주원도 하킴스쿨, 유윙/크리스멀린도 구단에서 계속 일하고..
압둘자바도 지속적으로 스쿨을 하는 것 같고..

엘진베일러 같은 사람은 제쳐두더라도..
굳이 말주변이 없거나 이미지가 아주 안좋은 몇몇 빼고는 꽤 농구판 주변에 있지 않던 가요?

아.. 약간 의미가 서로 다른거 같은데..

1. 저정도 급이라는건 역대 탑 20급 스타들입니다.
멀린이나 밀러 같은 대스타긴 하지만 거기엔 조금 모자라죠..
2. 구단주는 사업이지 농구일이라고 생각안합니다.

그러면 매직은 잠깐 감독을 했었지만 결국 지금은 사업가고 조던도 마찬가지..
감독-gm을 다 하고 있는 버드 정도가 특이한 케이스라고 생각해요..

새로운 버핏이 될지도요

진짜 농구'하는것'만 좋아하는 진성 농덕이군요...

"답답해서 코치나 해설 못하겠어요..."

코셀럽을 기대했는데.....

어디든 더나와줬으면..

방송 코치 구단소유 모두 관심없다면 노리고 있는것은 오직 한자리..
아담 실버님 후임으로..

코총재:"이제부터 모든 선수들은 연습때 슈팅을 5개 스팟에서 200개씩 던져야 합니다."

코비는 정말 농구만으로 명성을 쌓았네요
슈퍼스타들은 영화도 찍고 광고도 많이 따고 하던데...
코비나오는 영화나 광고는 나이키말고 본적이 없는듯한....
제가 기회가 안되서 못본거일수도 있지만요

확실히 해설은 좀 안어울리네요

"패스가 너무 많아요"
"저걸 못넣나요~아~"

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건