Xp
NBA News
/ / /
Xpert

조아킴 노아 4-6달 결장

Bulls announce that Joakim Noah will have shoulder surgery. Out 4-6 months.

어깨 수술을 받고 4-6달간 경기에 뛰지 못할 것입니다.

# 사실상 시즌 아웃이네요.

Comments

시즌아웃에 플레이오프도 빠이빠이네요.

가솔에게 부담이 더해지겠네요. 반면 포르티스에겐 성장의 기회가 더 열릴테고

몇년전부터 시작된 불스 부상유령은 아직도 안떨어진듯 합니다...

궂은일과 파이팅 담당하며 성실하게 잘 커주었는데 안타깝네요

바비 뽀리스를 제대로 키울수있는 기회로 생각해야겠죠 

로즈 장기 결장기간동안 불스를 이끌었던 선순데, 안타깝네요...

다른 분들은 어떠실지 모르겠지만, 잘 치료해서 돌아와 제계약해서 앞으로도 불스의 골밑을 지켜줬으면 하네요.

저는 이래서 지금이라도 버틀러는 조금 살살굴려야 한다고 봅니다...

하아..디포이가 ㅜㅜㅜ3년만에 ㅜㅜㅜ

시카고 유니폼을 입은 노아의 모습을 더 이상 볼 수 없을수도 있겠군요

안타깝네요.....

fa 쪽박치겠네요...

안타깝습니다.

가솔형님 체력 방전소리가...

불스 빅맨들이 어떻게 해주느냐가 관건이겠네요...

노아는 이제 시카고 유니폼을 못입을수도 있겠네요.
확실한 주전을 원하는 노아는 시즌아웃급 부상을 당했고
시카고는 내년에 옵트아웃확률이 높은 가솔과 노아
둘 다 잡기 힘들어보입니다...
시카고도 부상이후 폼이 떨어진 노아에게 의문을 가지고 있구요.
또 이제 깁슨은 사실상 결별 수순이죠.
아마도 이번 시즌 동안 포르티스를 키워서
가솔 미로티치 바비 3인 로테이션을 돌리는 선택을 할 것 같습니다.

이런식이면 불스의 빅맨 트레이드는 뭐
없던일이 될 가능성이 높겠네요..

부디 후유증 없이 건강한 모습으로 돌아오기를..

댈러스로 오면 주전 할 수 있지 않을까요??? 파출리아때문에 안되려나 흠

저런 큰 부상당하면 폼이 급격히 떨어지는 경우가 많죠.

지난 시즌부터 폼이 떨어지는 게 눈에 보였는데, 이번 부상은 상당한 타격이 될 수가 있죠.

불스는 로스터가 붕괴되는 기분이네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건