Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

16년 리우 올림픽 출전을 노리지 않을 코비

Kobe Bryant will not pursue a spot on the 2016 Olympics team. "I think it's the young guys' turn to go. ... I've had my moment."

Kobe Bryant: "I think it will be pretty sweet to play my last game in a Lakers uniform."

코비曰 " 이제는 젊은 친구들의 차례라고 생각합니다. 저는 저의 순간들을 이미 보냈어요. 제 마지막 경기를 레이커스 유니폼을 입고 뛰면 꽤 좋을 것 같습니다."

Comments

깔끔하게 입장정리하네요.

이 아자씨는 은퇴하면 뭘 할까요?

하킴스쿨처럼 코비스쿨 열었으면 좋겠네요...

코비 자신은 코치나 구단 소유는 생각하고 있지 않다네요.

그리고 방송 관련 일도 하지 않을 거라고.

지금까지 농구만 생각하고 살았으니, 이제는 농구를 좀 잊고 살아야죠.

WR

워낙 딸바보다 보니 가족들과 시간을 보내면서 차차 은퇴계획을 세울것 같네요.

tnt나 타임워너케이블 같은 방송계에서 보고 싶은데 아쉽네요

형아 솔직히 이번까지 나오면 양심이 없는거다...... 형의 업적이야 인정하지만 슬슬 후배들도 메달 먹어야지.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건