Xp
NBA News
/ / /
Xpert

현 시점 투표에서 동부올스타 주전으로 올라오게 된 카멜로 앤써니

카멜로 앤써니가 동부 올스타  프론트 코트 투표에서 안드레 드루먼드를 근소한 차로 제치고 동부 올스타 주전으로 올라와있다고 합니다.

현재 득표 수 기준 동부 올스타 주전은 어빙,웨이드,//르브론,폴조지,카멜로인 상태입니다.

서부에서는 드레이먼드 그린이 카와이 레너드를 근소한 차로 앞서 프론트 주전으로 올라온 상황입니다.

현재 득표 수 기준 서부 올스타 주전은 커리,웨스트브룩,//코비,듀란트,그린인 상태입니다.

Comments

빅맨은 양팀 통틀어 1명이네요
0명이 될 가능성도 있고..

듀란트 정도면 꽤 빅 하지 않나요? 

듀란트는 왠지 뽑히면 이번에도 3점 난사 할 것 같아서 불안하네요..

닉스의 상승세가 반영되었군요.

스몰라인업이 리그 전체의 대세긴 대세인가봅니다.

서부는 한때 코트에 웨버,가넷,던컨,샤크를 한꺼번에 투입하고 그러기도 했었는데요 

동부의 높이를 감당하기 힘들겠네요.

그린?

그린 올라온지 꽤 됐어요

프론트 코트로 투표방식을 바꾸니까 결국 이렇게 되네요. 최근에 인기 많은 센터도 없다보니..

코비가 원래처럼 백코트로 갔다쳐도 현재 득표대로라면 서부 프론트는 카와이-듀랜트-그린

플레이 스타일 상으로는 동서부에 빅맨이 없네요

동부 빅맨은 웨이드가 희망이군요

서부 빅맨 듀란트!!

뭐…듀란트가 키만 보면 빅맨이긴 하죠.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건