Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

토론토에 남고싶은 드로잔

드로잔이 인터뷰에서 토론토가 자기가 있고싶은 곳이라고 얘기했네요. 이번 여름에 토론토애 남아줬으면 합니다

Comments

옵트아웃이야 하겠지만 남아 주면 좋겠군요. 3점 가끔 던지던데 성공률이 35% 이상만 돼도 아주 무서울 것 같습니다.

WR

저도 드로잔만큼만은 남았으면

주전 3번 선수(캐롤)가 부상을 당해서
팀에서도 보내기가 쉽지 않아질꺼 같습니다

그런데 이번 계약이 큰 기회라서 액수가 많이 갈릴꺼 같네요

남았으면 좋겠네요. 슈가 기근시대에 맥스 줘도 충분하다고 생각합니다. 근거는 없지만 30즈음 되서 한두시즌 폭발할거 같은 기분이 드네요.

옵트아웃 할 예정이고 또 브룩클린이 데로잔과의 계약에 흥미가 있다고 하네요.
https://ca.sports.yahoo.com/blogs/eh-game/report--demar-derozan-to-opt-out--looking-for-max-contract-205820412.html

WR

랄도 관심은 있다하지만. 별로 갈거같진 않아요.

드로잔 엘레이 출신이엿나요?

WR

캘리포니아 그 유명한 compton 보이입니다

영화도 나왔는데 엘레이루 와주길..
스타일도 코비랑 비슷한데

WR

코비가 롤모델이라고 말한적이 있습니다

레이커스가 가져오면 좋겠네요.

현재 엉망인 브룩클린도 노려보면 좋을 듯 하구요
WR

토론토랑 브루클린이 라이벌리 과계라서 넷츠는 안갈꺼에요

토론토와 브룩클린이 라이벌리인가요?
전 지금껏 브룩클린과 뉴욕이 라이벌인줄 알았어요.

WR

재작년 플옵애서 7차전까지 간후에 라이벌리가 형성 되었죠. 실제로 그 시리즈 이후 서로 간에 득점 차가 1점인가 그렇게밖에 안되요

드로잔이 시장에 나오면

침 흘리는 팀 정말 많을듯..

유타,인디,킹스 팬으로써 탐나요

토론토는 데로잔을 무저건 잡아야 합니다. 데로잔은 이미 팀내에서 대체 불가능한 선수로 자랐기 때문에 무저건 지켜네야 합니다.

토론토가 맥스줄수있나요?
버드가지고 있어서 가능하려나요?

WR

맥시멈 줄수있을 꺼에요. 지금 토론토 셀러리가 유지리에 의해서 너무 아름답게 정리되있어서 가능 할껍니다

네 버드 권한 물론 가지고 있죠. 또 지난 기간 동안 염가로 봉사해준걸 생각하면 맥시멈 꼭 줘야한다고 봅니다. 또 프랜차이즈 스타기도 하구요.

컴튼보이 레이커스로 오라!
토론토로 클락슨 드리겠습니다 !!

WR

드로잔 만은 근데 드로잔이 굳이 토론토보다 비젼이 현저히 없는 랄으로 갈꺼같진 않아요

아직 우승이런거보단 큰돈이 중요할때고
확실히 에이스가 될수있고
우상인 코비에 명성을 이어받으며
홈타운으로 올수가있죠

혹시 레이커스가 더큰돈줄수있다면
가능성이 조금은 있다봅니다

그래도, 이제 데로잔정도의 커리어와 실력이라면 돈보다는 우승에 관심이 가질 안을까요? 레이커스는 현제 리빌딩이 필요한 팀인데다, 게다가 더 높은것에 노리기에는 골스/스퍼스/오클의 벽이 너무 높읍니다.
차라리, 가능성이 훨씬 높은 토론토에 남는게 나을듯 싶으네요 (게다가 본인도 남고 싶어하고).

랩터스 프랜차이즈, 팀에 대한 애정, 동부 챔피언 컨텐더로써의 가능성, 라우리와의 친분 등 을 봤을때 떠나기가 쉽지않을거 같다는 생각이 듭니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건