Xp
NBA News
/ / /
Xpert

샤킬오닐을 제치고 역대 득점랭킹 6위로 올라선 덕 노비츠키

브룩클린과의 원정경기 2쿼터에서 미들점퍼를 성공시키며
통산 28597득점을 기록하며 샤킬 오닐을 제치고 통산 득점랭킹 6위로 올라섰습니다.

Comments

역사상 최고의 비미국인 선수

몇몇 미국인도 동의하더라구요....

하킴은 이미 미국인....

이대로라면 커리어 3만점은 넘겠네요.

위대한선수의 위대한기록이네요 우리는 지금 역사를 보고있습니다

군필자...

3만점 고고~

축하합니다 더크 노비츠키

3만점은 무난히 달성하겠네요.

사악한 그분에 가려져 있지만 정말 레전드 PF네요.
그것도 한팀에서 3만득점..

득점만큼은 그분(?)보다도 훨 많이 했죠. 정말 대단합니다.

3만점 넘기고 말년에 주축멤버로 예상치 못했던 우승 한번 더하고 역대파포랭킹 2위까지 올랐으면 좋겠네요~

득점 6위 경축~!!!

이형님 올스타나오실듯..

과연 5위권 진입은 가능할것인가?

5위권 진입은 가능해보이는데, 르브론이 머지않아 추월할것 같습니다...;

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건