Xp
NBA News
/ / /
Xpert

케빈 듀란트, 더마 드로잔 이 주의 선수에 선정

듀란트와 드로잔이 각각 서부, 동부 이 주의 선수에 선정되었습니다.

듀란트는 오클라호마씨티를 지난 주 4경기 모두 승리로 이끌었으며 평균 27.3점 8.8리바운드 6.3어시스트 1.8스틸 야투 59.7% 3점 47.4% 자유투 96.3%로 맹활약했습니다. 그리고 애틀랜타 전에서는 커리어 7번째 트리플더블을 기록하기도 했습니다.

드로잔 역시 토론토를 4승 0패로 이끌었으며 평균 24.0점 5.0리바운드 3.8어시스트 1.0스틸 야투 51.7% 자유투 91.9%로 맹활약했습니다. 드로잔은 지난주에 3경기 연속 25점을 넘겼는데 본인의 커리어에서 처음 있는 일이었다고 합니다.

Comments

오랫만에 우리커리가 이주의 선수에서 아웃됐군요..

지난주 정말 고생많았죠..  

캬 그나저나 듀란트 야투&자유투율 정말

듀란트 정말 야투율 잘 빠졌네요 

서부에는 굇수들이 너무 많이 사네요

와 듀란트 야투 무지막지하네요

데로잔이 이렇게 잘하면 혹시라도 맥시멈 달라고 할까봐 걱정되네요...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건