Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스테판 커리, 레지 잭슨 이 주의 선수에 선정

커리와 잭슨이 각각 서부와 동부, 이 주의 선수에 선정되었습니다.
먼저, 디트로이트의 레지 잭슨은 4경기 모두 20득점을 넘겼으며(두 경기는 30득점 이상), 평균 27.0점(컨퍼런스 4위), 8.8어시스트(컨퍼런스 2위), 3.0리바운드 1.8스틸로 맹활약했으며 야투 56.9%, 3점 52.9%, 자유투 89.3%로 효율 또한 아주 좋았습니다. 그리고 디트로이트는 이에 힙입어 지난 주에 4전 전승을 거두었습니다.
그리고 커리가 또 이 주의 선수에 선정되고 말았습니다. 커리는 4경기에서 평균 34.5점으로 리그 1위(40+득점 2차례), 4.8어시스트와 4.0리바운드도 곁들였으며 이에 힙입어 골든스테이트 역시 4전 전승, 현재 22승 무패를 달리고 있습니다.

Comments

커리는 너무 당연해서...더 이상 할말이 없네요. 

레지잭슨 스텟이 환상적이네요

커리도 지난 5경기 야투율 60.5% , 3점 59.2%네요...

이정도였군요.

내사랑.

이달의 커리상, 이주의 커리상

스테판 (커리) (레지) 잭슨
캡틴 잭 스티븐 잭슨이 떠오르네요. 지금 뭐하고 지내려나....

혼자 다 해 먹어라 인도요리 녀석...

커리가 또 선정되고 말았습니다...

전 이게 왜이리 웃기죠

mvp맛 커리
레지잭슨도 대단하네요

커리가 또 선정되고 말았군요!!!!

커리는 이제 지겨움을 느끼기 시작했습니다계속 지겹게 해줘
그리고 잭슨 정말 많이 컸네요...어느 덧 리그 엘리트 포가가 되었군요....하여간 일단 믿고 쓰는 오클산 가드

검색 대상
띄어쓰기 시 조건