Xp
NBA News
/ / /
Xpert

르브론, "작년 이맘때보다 허리는 좋아졌다"

르브론이 토론토 전 앞두고 가진 인터뷰에서 작년 이맘때보다 허리 부상이 좀 나아졌다는 말을 했네요.

그는 고질적인 허리 통증 때문에 고생하고 있죠.

Comments

작년이 데뷔 초를 제하고는 커리어로우 수준이었다면 올해는 평년 정도 수준은 찍어주고 있으니 폼이 좀 올라오긴 했구나 싶습니다만, 한편으로는 작년에 비해 구설수 창출하는 폼(?)도 꽤 돌아온 것 같아서 걱정이군요.

올해 경기보면 무리하는 플레이는 작년에 비해 많이 줄어든거 같아요 팀이 좋아져서 그런건지 손발이 잘맞아서 그런진 몰라도 플레이가 간결해졋다고 할까요? 그래서 몸에 무리가 덜가는게 아닐까 싶기도하네요~

재미있는게 하는걸 보면 좀 대충하나 싶은데 표정을 보면 또 비장해보이죠. 플레이를 간결하게 가져가는 것도 있고 더 나아가선 모든 플레이에 간섭하는 것을 의도적으로 피하고 있는 모습도 보입니다. 동료들도 이에 잘 부합하고 있구요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건