Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

수술 대신 재활치료를 선택한 발렌츄나스

토론토의 발렌츄나스가 슈팅 핸드 반대손에 부상을 입었는데요, 이를 치료하기 위해서 수술하는 대신 재활치료를 선택하기로 했다고 하며 결장기간으로는 대략 6주를 예상하고 있습니다.

시즌 시작 전에 랩터스와 4년의 연장계약을 맺은 발렌츄나스는 같은 부위 부상으로 12-13 시즌에 18게임을 결장한 바가 있습니다.

Comments
길게보면 한 30경기 날라가겠네요.
에휴....

와... 진짜 이건 크네요....

하필 제 응원팀 경기에서 다쳐서 괜히 미안하네요...

어린 선수라서 작년에 이은 부상으로 힘들꺼 같습니다
부디 주위에서 계속 챙겨줬으면 좋겠어요

쉽지 않은 상황을 잘 이겨내길~!

코비가 다른 팀 선수에게도 재활을 선물하네요....

발렌츄나스 요즘 좋던데..

플옵때 대박내기 위해 미리 체력 충전하는셈 치고 충분히 재활치료 잘해준 다음에 복귀했으면 좋겠습니다.

일단은 비욤보라는 백업플랜이 있으니 어떻게든 버텨봐야겠네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건