Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

지미 버틀러, "스테판 커리 내가 막아 보겠다"

지미 버틀러가 호이버그 감독에게 스테판 커리를 자기가 막겠다고 자청하고 나섰답니다.

불스는 오늘 데릭 로즈(왼쪽 발목), 애런 브룩스(왼쪽 햄스트링)가 부상으로 나오지 못합니다.

Comments

과연..기대되네요

이런거 좋아요 

커리 화이팅...
힘들겠지만

막을 수 없을 거라고 예상은 하지만 그래도 참 멋있는 자세네요. 혹시 압니까 락다운할지...

못 막아도 결국 경험이죠.
커리같은 신 유형의 지배자를 막아보는 것만으로도 행운인데
나중엔 다 자산이 되겠죠.좋은 마인드 같네요.

저번에 르브론도 나름 잘막던데 기대가 되네요

르브론이랑 힘싸움하는것도 대박이었죠
그 르브론을

버틀러 멋있네요

커리야 잘하자

커리만 막아선 안 돼...

막을수 있을거 같음. 그런데 다른 선수들이 터져서

기대되네요

로즈 오늘 나오나요?

만들고 보니 안나온다고 하네요. 

만화에선 후반에 정대만한테 장권혁이 탈탈 털렸는데, 후반에 커리 폭발하는건가요....

샌안의 카와이가 저번에 커리를 잘 막은 적이 있긴 했는데 버틀러는 어떨까요

결과가 어찌되건 이런 패기와 화이팅은 참 좋습니다.

...근데 버틀러가 커리 쪽으로 가면 탐슨은 누가 막나요? 하인릭? 맥더맛?

두시즌전엔 한자리로 막았습니다

커리가 다 크지 않았을때 말이죠

골스는 어제 탐슨의 슛감이 유지될 수 있느냐가 관건이겠네요.

캬 기대되네요 커리는 올해 말할필요없는... 근데.커리막는다고되는게아니란게.. 그게 작년.파이널 골스와 클블의.차이네요

슈퍼스타 콜이군요. 기대되네요.

버틀러 멘탈은 진짜 대단하네요

로즈 ㅠㅠㅠ

헐.. 로즈도 없는데 브룩스도 없으면...인릭이형이 포가 보겠네요
벤치로는 이트완 무어일테구요....

오늘 털털 털리겠네요 앞선이

두근두근!

두근두근 합이 4근!!!

나는 이런 농이 좋더라

헛 이런 분 처음입니다.
건담이 왜 자꾸 말을 건담

야투율 4할초반 정도에 20점 초반으로만 막으면 성공이라고 생각합니다.

뭐 턴오버, 어시스트 갯수나 3점슛 갯수에 따라 조금씩 달라지긴 할 듯

탐슨아 버틀러좀 막아줘..

탐슨이 왕좌에서 일어나 일좀 해야겠네요.

이런 발언 마음에 들어요

막아보겠다고는 했지만
막는다고는 안했다.

언행일치 돋네요

대단하네요

마음만 받아야할듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건