Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

히도 터코글루 은퇴 선언

터키 출신의 포워드 히도 터코글루가 15년 간의 선수 생활을 마무리 하고 터키 농구 협회에서 새 농구 인생을 시작한다고 합니다.
Comments

음... 정말 오랫동안 nba에서 살아남았네요... 터키 조던...행정가가 되는 모양이군요..제2의 인생도 잘 펼쳐나갔으면 좋겠네요

올랜도서 뼈를 묻었어야...

수고했어..터조..

또한명의 조던이 은퇴하는군요.

흑... nba를 케이블로 중계하는거 우연히 보다가 

히도가 너무 잘해서.. 그때부터 nba보고 모든 아이디를 turkoglu로 바꿨는데

하워드와 같이 있던 올랜도 때가 기억나네요...

09년 플옵에서 4쿼터에 강한 사나이로 매직의 파이널 진출을 하워드와 함께 견인했던 모습은 오래 기억될 것 같습니다.

경기전에 피자 열심히 먹다가 클러치때 강심장으로 활약했죠.

저만 킹스 때가 더 기억에 남나요?
앞으로의 행운을 기원합니다.

킹스 시절은 팀의 주역이라는 생각이 안 들어서.... 그래도 저도 벤치에서 나오던 원석 터콜루를 참 좋아했습니다.

앞으로도 좋은 커리어 쌓아 나갔으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건